西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
こう…… さん (男性)
2015年10月
2015年12月

全体的に落ち着いた雰囲気が良かった。
披露宴会場に庭とかが隣接していない
こう……さん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

神戸を中心に5箇所ほど見ましたが、一番コストパフォーマンスはいいと思いました。

5階披露宴会場を見学したがとても広く、窓から見える景色も海が一望出来てよかった。

一階入り口すぐのパイプオルガン、ピアノが置いてある挙式場はすごく印象に残りました。

奥さんは気にいってました。
個人専用のweb管理ページを作ってくれます。そこにあらかじめ衣装の写真、価格などが掲載される為、事前にイメージしながら決める事が出来るのが良かったです。
担当者とのメールのやりとりもそのweb管理ページで出来るので楽でした。

試食させてもらったからとっても美味しかったです。

丁寧な対応で良かったです。

利便性は抜群でした。JRからも山陽からもどちらからも近く便利でした。

料理がとても美味しかったです。

エスタシオン・デ・神戸

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月15日)

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

数々の嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
こう……様がこれからご安心して打合せを進めていただけるよう、スタッフ全員でご対応させていただきます^^少しでも気になる点などございましたら何なりとお申しつけくださいませ!!

お料理についてこ……様に満足していただけてとっても嬉しいです!!コースの種類や色々チョイスできることもありますので、今後の打合せでゆっくり決めていきましょう☆ご契約いただいた方限定のフルコース試食会をご案内させていただきますので楽しみにしててください^^♪

この度はご投稿、誠にありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこう……さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00