西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
みきたん02 さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年11月

海のそばでの落ち着いた挙式
みきたん02さん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

複数宴会場があるだけあって、ロビー・クロークなどとても広く、お手洗いも綺麗でした。
チャペルも厳かで、雰囲気がとても良かったです。
宴会場の外や、控えの窓からハーバーが見えてとっても綺麗でした。

大きな窓があり、そこから新郎新婦が出てきてとっても綺麗でした。

米粉のパンがとっても美味しくて、同じテーブルの人たちもおかわりしていました。
新婦こだわりだったと聞いていたので良かったです。

みなさんとても親切で、ドリンク補充のタイミングもばっちりでした。

神戸駅から歩くので、ヒールを履いていると少し辛いです。
タクシーの距離でもないので、元町からタクシーを使いました。
ロケーションは、道路を挟んですぐがハーバーランドなので景色などは最高です。

エスタシオン・デ・神戸

ウェディングプランナー スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月20日)

みきたん02様、この度は口コミへの投稿誠にありがとうございます。

また、数ある結婚式場の中からエスタシオン・デ・神戸へご参列いただき心よりお礼申し上げます。

新郎新婦様こだわりの結婚式だったんではないでしょうか。
とてもご満足いただけたのが伝わってきてとても光栄に思います(^^)☆

お料理においては、「米粉パン」がテーブル内のゲストの皆様にも好評だったんですね♪
ありがとうございます!
エスタシオン・デ・神戸の料理は、婚礼料理の原型ともいわれる「和洋折衷」を展開しております!
幅広い年代のゲストが一同に来られる結婚式ですので、どのゲストにも食べやすく美味しい料理をご用意しております!

その中でも、みきたん02様もおっしゃっていただいた米粉パンは本当に好評です☆
米粉を使ったパンなので、モチモチとしており主張し過ぎない味なのでどんな料理にも合わせやすいです♪
お魚料理に使用しているソースにつけて食べたりなども好評です♪

また、みきたん02様がご参列いただく機会がございましたら今回以上にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります☆

口コミへの投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみきたん02さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00