2017年 兵庫県 専門式場 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
西元町駅, 神戸駅, 高速神戸駅
専門式場
ドナテロ さん (男性)
2015年2月
2015年5月

神戸でオススメの式場
ドナテロさん(エスタシオン・デ・神戸口コミ)

日にちや時間帯によって割引きがありました。
ポイント制の割引で好きなように特典を選ぶことができます。

パイプオルガンが印象的で、すごくキレイな式場でした。
控え室やお化粧室などゲストのための施設も充実しています。

持ち込みがいろいろできそうなので、オリジナリティ溢れる演出が、可能かと思います。

スタッフも丁寧な対応で段取りよくスケジュールも決めて行くことができました。

神戸駅から徒歩でおよそ5分で、交通の便が良いと思います。
ポートタワー、モザイク、メリケンパークオリエンタルホテルなど神戸の景色も一望できます。夜景もとってもキレイです。
ウミエのすぐ近くで時間もつぶせます。
高速道路からも近く、駐車場もあります。

エスタシオン・デ・神戸

ウェディングプランナー 渡邊佳代子 より

(返信日:2015年5月27日)

ドナテロ 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきましてありがとうございました。
また口コミのご投稿ありがとうございます!

ドナテロ様にご提案させていただきました当館のウェディングプランは、お日柄や時期によってポイントが変わり、割引に使って頂けるものとなっております!!
ご成約いただいたあとのお打合せの中で決定されたものに、一番いい組み合わせでご利用いただけます。

エントランスホールは3階吹き抜けの造りになっており、壮大な会場でございます。天井がドーム型になっていますので音楽やお二人の誓いの言葉もしっかりと響きます!!ドナテロ様にお褒めいただいたパイプオルガンはパイプを986本使用する、西日本でも最大級の大きさものでございます!
結婚式当日はゲストの方にもきっと喜んでいただけると思います。

スタッフへのお言葉もありがとうございます。
ドナテロ様からいただいたお言葉を励みに、今後も精一杯務めさせていただきます!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてドナテロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安くはないですが、施設や人の良さを考えるとこのぐらいにはなるのかな、というお値段でした。 どこも綺麗で清潔感もありました。 高級感も感じられ、来ていただいた方にも満足してもらえそうだなと思いました...

しおしぇりー さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

希望予算に応じた見積をいただきました。私たちは最終的に60名で約260万となりました。 挙式日時の変更(日曜日の遅い時間、仏滅など)や、プラン内容の見直しで価格は相談にのっていただけるようです。ブーケ、...

かずやくん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

他の式場のほとんど比べることはしていませんが、60名弱で役260万円のお見積もりでした。 納得のいくお見積もりではありましたが、衣装やその他諸々今後決めていく内容によってはあるお見積もりよりも結構値段が...

kawa1121 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

会場名 エスタシオン・デ・神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-532888
エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 営業時間 10:00~19:00