• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

神戸でオススメの式場(投稿者ドナテロさん)エスタシオン・デ・神戸口コミ

ドナテロ さん(1件) 男性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年05月

衣装小物 3.00

神戸でオススメの式場

日にちや時間帯によって割引きがありました。
ポイント制の割引で好きなように特典を選ぶことができます。

パイプオルガンが印象的で、すごくキレイな式場でした。
控え室やお化粧室などゲストのための施設も充実しています。

持ち込みがいろいろできそうなので、オリジナリティ溢れる演出が、可能かと思います。

スタッフも丁寧な対応で段取りよくスケジュールも決めて行くことができました。

神戸駅から徒歩でおよそ5分で、交通の便が良いと思います。
ポートタワー、モザイク、メリケンパークオリエンタルホテルなど神戸の景色も一望できます。夜景もとってもキレイです。
ウミエのすぐ近くで時間もつぶせます。
高速道路からも近く、駐車場もあります。

エスタシオン・デ・神戸
ウェディングプランナー 渡邊佳代子  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

ドナテロ 様

この度はエスタシオン・デ・神戸にお越しいただきましてありがとうございました。
また口コミのご投稿ありがとうございます!

ドナテロ様にご提案させていただきました当館のウェディングプランは、お日柄や時期によってポイントが変わり、割引に使って頂けるものとなっております!!
ご成約いただいたあとのお打合せの中で決定されたものに、一番いい組み合わせでご利用いただけます。

エントランスホールは3階吹き抜けの造りになっており、壮大な会場でございます。天井がドーム型になっていますので音楽やお二人の誓いの言葉もしっかりと響きます!!ドナテロ様にお褒めいただいたパイプオルガンはパイプを986本使用する、西日本でも最大級の大きさものでございます!
結婚式当日はゲストの方にもきっと喜んでいただけると思います。

スタッフへのお言葉もありがとうございます。
ドナテロ様からいただいたお言葉を励みに、今後も精一杯務めさせていただきます!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてドナテロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスタシオン・デ・神戸のウェディング専用ダイヤルです。

定休日毎週火曜日 受付時間営業時間 10:00〜19:00

費用 3 式場設備 3 進行演出 -  位