2. 結婚式場を探す
  3. 兵庫の結婚式場
  4. 神戸・阪神の結婚式場
  5. ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
hellowedding さん (女性)
2019年2月
2019年6月

ヨーロピアンテーストな一軒家貸し切り
交通の便はあまりよくなかった
helloweddingさん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

ゲスト用の更衣室が広くて助かりました。
会場内での移動がとてもスマート・わかりやすく、各スポットでフォトエリアがあってよかったです。プールがあったり、都会から少し離れたところにあったのでリゾート婚の雰囲気がありました。

挙式と披露宴の間に新郎新婦がプールのある中庭に登場して、
遠くからと一緒に写真が撮れてよかったです。

普段は腹8分目ぐらいの量になることが多かったのですが、今回は品数が多くお腹いっぱいになるまで食べれました。

お料理やドリンクもちょうどいいタイミングで配膳していただきました。
お手洗いの案内もスムーズにしていただき、助かりました。

最寄り駅からは近いけど、地方から行ったため最寄り駅(路線)を見つけるまでが遠かったです。
また、帰り際はなかなかタクシーを拾えず困りました。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月7日)

この度は数多くある会場の中から当館でのご結婚式にご参列いただき誠に有難うございました。

設備に関して、当館は段差のないバリアフリー設計を施しており、お待合室へはエレベーターを利用して移動していただくこともできます。
まるでテーマパークに訪れたかのように移動の際もゲストの皆様に楽しんでいるような動線の工夫もされております。

当館の披露宴会場には専用のプールがついており、皆様でお写真撮影をしたりすることができるウェルカムパーティーの時間が設けられております。
当館のお料理に関して、フランス料理に和のテイストを加えた和風創作フレンチをご提供しております。
お箸でお召し上がりいただくことができますので、ご年配のゲストの方にも安心して
お料理をお召し上がりいただくことができます。

アクセスについては、最寄駅から徒歩二分の場所に当館は位置しており、
三宮からは無料の送迎バスをお手配させていただいております。
お車でお越しの方は、当館専用の無料駐車場をご利用いただくことができます。

立地について貴重なご意見をいただき有難うございます。
スタッフ一同に共有させていただき今後より良いサービスをご提供できるように努めてまいります。

この度はご多用の中、口コミをご投稿いただき誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhelloweddingさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
通話無料0066-9680-539674
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る