2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
Kanakawa さん (女性)
2018年7月
2018年8月

素敵な雰囲気だけど料理が安っぽいかも
Kanakawaさん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

予算が決まっているため、ある程度のこだわりをお伝えしたらかなり特典での値引きの見積もりを出してくださいました。料理など気になるところがあったので即決はしませんでしたが、とても素敵な会場だと思います。

チャペル、披露宴会場とかなりかわいく女性人気がありそうです。天井が高いのも素敵でした!

鏡にメッセージが書けたり、飾り付けもできるのでオリジナル感はだせそうです。

美味しかったけど、あまりボリュームはない感じです。料理にこだわりがない方にはオススメ。

優しく話しやすかったですが、業務的な感じがしました。

駅近で、三宮から近いのでとても行きやすいと思いました!

ガーデンのチャペルがあったり、とても静かな場所にあるので立地的にはかなりオススメです!

Kanakawaさんが比較検討した式場

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

アラモードパレ&ザリゾ-ト スタッフ一同 より

(返信日:2018年9月1日)

Kanakawa様

この度はお忙しい中ご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。アクセス、雰囲気等、大変気に入ってくださったようで本当に嬉しいです。お料理が少し気になられたようで、ご満足頂けず大変失礼致しました。実際にコースで召しあがって頂ければきっとボリュームもご満足いただけるのではないでしょうか。お打ちあわせが始まりましたらご試食会の開催もございまして実際のメニューを食べ比べても頂けますのでご安心くださいませ。貴重なクチコミ誠にありがとうございました。当館でご結婚式をおまかせ頂ける事を楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKanakawaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
通話無料0066-9680-539674
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事