設備
    演出
    衣装小物
    立地

景色とチャペル・スタッフの対応(投稿者なっちゅーーさん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

なっちゅーー さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

衣装小物 未評価

景色とチャペル・スタッフの対応

しっかりと見積もりを考えてくださり、特典もたくさんつけてくださりました。
見積もりは80名で420万ぐらい立てていただき、チャペル・写真・ドレスなどを特典もついて値引きもあります。

白のベースの大階段が第一印象で実際見てとても綺麗でした。チャペルもオルガンの音色がとても良かったです。宴会場も自分なりのオリジナルが作ることができ、待合室もゆったりと過ごせる場がありとても良かった。

雰囲気がとてもよく、装飾も置きやすい場所もたくさんできます。演出によりたくさん見本を見せてもらいました。
お互いディズニーが好きなので、取り入れ作り物を作ったり曲もこだわったりしながら演出したい。

しっとりした味のメニューなのでとても食べやすくて美味しかったです。デザインもこだわっていて綺麗に作っていました。

質問に対して優しく教えてくださったり、相談とかも丁寧に一つずつしてくださりました。

車でも行ける距離で、専用駐車場が式場の近くにあるのでとても便利です。駅からもすぐ目の前なので便利でした。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

なっちゅーー 様

この度はアラモードパレ&ザリゾートへお越し頂きまして誠にありがとうございました。

会場の雰囲気やスタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。

これからの準備ではアラモードパレだからこそ出来るお二人らしいパーティーをご提案をさせて頂きます^^
ゲストの印象に残るご結婚式を作りましょう!

これからご結婚式に向けて何かご不安点などもあるかと思いますが
いつでもご連絡を頂ければと思います。

これからもどうぞよろしくお願い致します(*^_^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなっちゅーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート