結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
なっちゅーー さん (女性)
2016年10月
2016年10月

景色とチャペル・スタッフの対応
なっちゅーーさん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

しっかりと見積もりを考えてくださり、特典もたくさんつけてくださりました。
見積もりは80名で420万ぐらい立てていただき、チャペル・写真・ドレスなどを特典もついて値引きもあります。

白のベースの大階段が第一印象で実際見てとても綺麗でした。チャペルもオルガンの音色がとても良かったです。宴会場も自分なりのオリジナルが作ることができ、待合室もゆったりと過ごせる場がありとても良かった。

雰囲気がとてもよく、装飾も置きやすい場所もたくさんできます。演出によりたくさん見本を見せてもらいました。
お互いディズニーが好きなので、取り入れ作り物を作ったり曲もこだわったりしながら演出したい。

しっとりした味のメニューなのでとても食べやすくて美味しかったです。デザインもこだわっていて綺麗に作っていました。

質問に対して優しく教えてくださったり、相談とかも丁寧に一つずつしてくださりました。

車でも行ける距離で、専用駐車場が式場の近くにあるのでとても便利です。駅からもすぐ目の前なので便利でした。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月6日)

なっちゅーー 様

この度はアラモードパレ&ザリゾートへお越し頂きまして誠にありがとうございました。

会場の雰囲気やスタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。

これからの準備ではアラモードパレだからこそ出来るお二人らしいパーティーをご提案をさせて頂きます^^
ゲストの印象に残るご結婚式を作りましょう!

これからご結婚式に向けて何かご不安点などもあるかと思いますが
いつでもご連絡を頂ければと思います。

これからもどうぞよろしくお願い致します(*^_^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなっちゅーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7