設備
    演出
    衣装小物
    立地

他では出来ない演出が行えるところ(投稿者Haru-yさん)ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート口コミ

Haru-y さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価
衣装小物 未評価

他では出来ない演出が行えるところ

見積もりを出してもらった時は自分たちが思ってるぐらいの値段だったのでここから打ち合わせをしていく中でどんどん上がっていくと正直厳しいなぁと思ってたんですが、いろんな特典でかなりの値引きがあり最初に出してもらった見積もりよりだいぶ安くなりました。
私たちはなんの下調べもなく式場に行ったのですが、特典をいろいろ調べてからいくとかなりお得になるんやなぁという印象を受けました。

チャペルは厳かな雰囲気、式場はとても可愛らしい雰囲気ですごく良かったです。
式場に関しては入った瞬間この雰囲気めっちゃ好きと思うぐらい自分の感性にピタッと合いました。
チャペルから出たとこにある大階段も他の式場では見たことがなかったので他の人とは違う式が行えると思いここで式をすることに決めました。

前菜を頂いたのですが、彩も良く味もすごく美味しかったです。

とりあえず見学をしようと式場を見に行ったので式に関して何人ぐらい招待してこんな感じにしたいという具体的なことは何1つ決まって無かったんですが担当について下さった方がとても親身にいろいろ聞いてくださったり提案をしてくださり、私たちの漠然としていた式に対する思いを少し形にして下さいました。
この方となら私たちが1番に考えるゲストにも楽しんでいただける式を一緒に作っていけそうだと思いました。

駅が式場から見えるぐらい近くてすごく便利な場所にあると思いました。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
(投稿日 : 2016年10月26日)

この度はア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートへお越し頂きありがとうございました!

またうれしいお言葉の数々大変うれしく思います。

ア・ラ・モードパレでは会場の雰囲気だけでなく結婚式は人が造るものと考えスタッフ力を大切にしております。
ご結婚式当日はお二人だけでなくゲストの皆様にも満足して頂ける一日になるように精一杯お手伝いをさせて頂きます!

これからご結婚式へ向けて楽しいお衣装選びやお打ち合わせも始まってまいりますが、何かご不安点などございましたらいつでもご連絡頂ければと思います♪

一緒に他では出来ない一生の思い出に残る特別な結婚式を作りましょう!

それではご結婚式当日までどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHaru-yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595883 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 受付時間<お電話での受付>平日12:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート