結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
しらたま( ^ω^ ) さん (女性)
2016年4月
2016年5月

素敵なチャペルと大階段
しらたま( ^ω^ )さん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

見積もりは、必要なものはだいたい入れてくれていました。これからどんな演出をするかによって上がっていくと思います。オプションの金額表は提示してもらえなかったので、やりたいことがある場合はどれくらいの値段でできるのか聞いておく方がいいと思います。当日割引やお日柄割引もありお得ですが、仮予約ができないので式場を回る順番はよく考えておいたほうがいいと思いました。

チャペルは写真で見るよりすごく綺麗で気に入りました。チャペルから大階段を降りてそのままプールのところでウェルカムパーティーもできるみたいで、ゲストをあまり待たせず写真タイムもゆっくり取れそうです。披露宴会場は、可愛い会場とシックな会場から選ぶことができ、どちらもガーデン付きで良かったです。

チャペルのオルガンの生演奏はとても雰囲気が良かったです。大階段の所でシャボン玉の演出をしてくださり、フラワーシャワーしかないと思っていたのでこんなのもあるんだ!と感動しました。他の演出を見せてもらうのも楽しみです。

iPadで衣装の写真を見せていただきました。提携している衣装屋さんで、納得いくまで試着できるそうなので楽しみです。

お料理は、フレンチを日本人の口に合うように和風にアレンジしてあるそうで、どの年代の方にも喜んでもらえるのではないかと思いました。コースのランクや、料理単体でのランクアップもできるそうです。デザートも美味しかったです。

出迎えの時やすれ違う時など、どのスタッフさんも笑顔で挨拶してくださり礼儀正しかったので好感が持てました。見学を担当してくださった方は、こちらのどんな質問にも分かりやすく説明してくださったので安心感がありました。

駅からすぐなので分かりやすかったです。静かな場所にあり、式場周りには電線がないと説明を受けました。騒音や視界で気になるものを排除した造りになっているのだなぁと感じました。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

(返信日:2016年5月11日)

しらたま様

この度はお忙しい中貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

会場の雰囲気はご見学の際に感じていただいた通り
全て全く違ったテイストになっています。
そのためお二人のお好みに合った
披露宴会場を見つけていただくことができます♪

演出に関してはお打ち合わせの中で全ての演出をご案内させていただきます。
とてもたくさんの種類があるので楽しみにしておいてください(^^♪

その他衣装、お料理、外観に関してたくさんのお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく思っております\(^o^)/
これからお二人のお式をお手伝いさせていただくこと
とても楽しみにしておりますので今後ともよろしくお願い致します♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしらたま( ^ω^ )さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7