結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
のーちゃん★ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

話し方が悪い人がいたので少し残念でした。
のーちゃん★さん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

基本プランでちょうど考えてた値段だったので、割り引きをしてもらっても結構なお値段になりました。親族の衣装なども、式場で注文したので少し高めでした。

大階段が魅力的で、見張らしもとても良かったです。新婦室も落ち着いた雰囲気で、挙式前でも落ち着いて過ごすことができました。トイレも、プールも心地よい空間でした。

打ち合わせの時から、いろんな方法を提案していただき、こちらのしたいことなども丁寧に聞き取って、一緒に考えてくれました。周りにも新婦らしくて良かったといってもらえました。

様々な色や種類のドレスがあり、試着も何着もさせていただきました。イメージに合わしてドレスの特徴を教えてもらったり、デザインが被らないようにしてくださいました。割り引きがあったのですが、カラードレスは対応してなかったので、高めでした。

前菜からメインまでどれも美味しく、出席してくださった皆様からもおほめの言葉を頂きました。また、お酒もお褒め頂きました。

式中は、どのポジションでも担当の方が素早く対応してくださり、なんの不安もありませんでした。打ち合わせの担当の方も、時間の許す限り、会いに来てくれました。司会の方と当日の内容を話していたのに、少し変わったのが残念でした。また、打ち合わせの中で各担当の方と話している際に、少し強引な感じの方がいたのが残念でした。

最寄り駅もとても近くて、親戚も来やすかったみたいです。
静かで閑静な場所にありながらも、花等が咲き暖かい雰囲気のところでした。

持ち込み可と、そうでないものあるので、したいことが明確にある方はその辺りも最初に確認した方がいいと思います。

のーちゃん★さんが比較検討した式場

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

(返信日:2016年6月5日)

のーちゃん★様

この度はご結婚誠におめでとうございます☆
そしてお忙しい中貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

会場の雰囲気、お料理、お衣装などたくさんのお褒めのお言葉をいただき私達スタッフも大変嬉しく思っております。
その中でもスタッフの対応が不十分な部分もあり不愉快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

今後1周年2周年記念日などでぜひまたアラモードへお越しください!!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アラモードパレ&ザリゾート スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのーちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7