結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
のーちゃん★ さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年3月

大階段が魅力的で、好きな会場を選べる所。
のーちゃん★さん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

それ相応のお値段はかかりますが、自分達の出来る範囲で値段の提案もしてくれました。割引も沢山ありますが、当日特典もあります。当日特典がないところからみた方がいいかも。

チャペルや、プールが綺麗で各コンセプトのある会場もいろいろ選択できてとても良かったです。アットホームで温かい雰囲気でした。

様々な演出がありましたが、それ相応の料金は発生します。余裕があればしたいなと思いました。

種類が豊富で、着てみたいドレスが沢山ありました。

試食をしましたが、味付けも程よく、見た目もとてもきれいでした。みんなに食べて欲しいと思いました。

疑問や質問にも分かりやすく答えていただき、提案も沢山して下さいました。丁寧でアットホームな対応でした。

車でいきやすい場所にありますし、静かな雰囲気で良かったです。電車で行くには乗り換えがややこしいかもです。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

(返信日:2016年3月16日)

のまちゃん様

お忙しい中貴重な口コミコメントいただきましてありがとうございます♪

ご予算面やお衣装、お料理のことまで細かくご記入いただき
ありがとうございます(^^♪
アラモードの打ち合わせでは、
初めに全ての商品のご提案をさせていただき、
その後お二人と一緒に相談しながら選んでいくという流れで
させていただいております!!

やはり一つ一つ予算のかかってしまう物になりますが、
もちろんお金のかからない素敵な演出もございますので
そちらもぜひご検討いただければと思います。

お二人の結婚式が素敵な日になりますよう
最後までスタッフ全員でお手伝いさせていただきますので
よろしくお願い致します\(^o^)/

アラモードパレ&ザリゾート スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのーちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7