結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
kiro さん (女性)
2015年4月
2015年4月

お姫様気分になれる式場
kiroさん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

こちらの要望を伝えたら、できるだけ近づけてくださいました!

お姫様気分を味わえるような素敵な会場で、階段や広いお庭もあってとっても気に入りました。
披露宴会場のお庭では、デザートブィッフェができたりもして魅力的です!
自分にあった披露宴会場が選べるところも素敵だと思いました。

風船を使った演出や、宝探しのようなことも提案していただきました!
もっと色んな演出を知りたいなと思いました!

ドレスも式場の中にお店があり、そこで選べると聞いたので安心しました。

美味しかったです。
デザートのケーキも気に入りました!他にも試食して、決めたいなぁと思いました。

丁寧に対応していただきました。
とっても気さくで、話やすかったです。
こちらが出した要望にも答えてくださいました。

周りも静かな環境で、都会を離れてゆっくり過ごせる感じでした。
三ノ宮から送迎バスを当日は出してくれるので安心しました。六甲ライナーの駅もすぐ近くにあり、便利です。

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

アラモード・パレ&ザ・リゾート スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月23日)

kiro様

この度はご来館頂きありがとうございました。

会場やスタッフなど
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し
大変嬉しく思います!!

当日はkiro様が主役のお姫様になって頂きます。

皆さまが笑顔でお過ごし頂けるよう
精一杯お手伝いさせて頂きます。

結びとなりましたが
おいそがしい中クチコミに投稿して頂き
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkiroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7