結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
あやぷん さん (女性)
2015年4月
2015年4月

スタッフの皆様の対応、満点♪
あやぷんさん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

特典はたくさんつけていただき
大満足いたしました。

披露宴会場の種類が多くて
ひとつひとつが、全く違う部屋になっていて、自分たちにあった部屋を選べました。

いろいろな演出を提案してくれて、
それも一つ一つ説明もして頂き、とてもわかりやすかったです。

お料理もしっかり説明してくれたり、
アレルギーがあるかなども
丁寧に聞いてくれて、満足しました!

味もとても食べやすかったです。

入り口からスタッフの方が笑顔でお出迎えしてくれて、とても気持ちよかったです!
担当のプランナーさんも
とても明るく元気で、丁寧に説明してくださったので、聞き返すこともなく
わかりやすく聞き取れました!

とても貸切感があり、駅からも会場がすぐ見えてわかりやすく、式場のまわりもうるさくなく、とても穏やかに時間が流れてる感じがしました。

スタッフの方が全員
とても笑顔で話やすかったです!

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

アラモード・パレ&ザ・リゾート スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月23日)

あやぷん様

この度はア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートにお越し頂きまして
ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。

お二人にぴったりな披露宴会場や
ご提案が出来たこと嬉しく思います。

今後も甘んじることなく
より良い会場作りができるように
スタッフ一同、精一杯努めさせて頂きます。

ご準備の中でご不明な点がございましたら
気軽にお問い合わせ下さいませ。

末筆になりますが
おいそがしい中口コミに投稿して下さり
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやぷんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7