結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ホテル 1位 +
  • 大阪府 ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 大阪府 ホテル 1 位
堺駅
バニラとライス さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

スタッフさんが素敵でした。
特にありませんでした
バニラとライスさん(ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ)

ホテルウエディングでは普通の金額かと思います。
持ち込みも対応してくれるようで、ホテルなのに融通は利く方だと思います。

挙式場は中庭のようなところにあり、ガーデンも作られているので、ホテルでもガーデンウエディングが可能なのが魅力的でした。
雨でも大丈夫なのでそこも安心です。

挙式場は洞窟をイメージされているようで、小さいですが白を基調にしていて素敵でした。
ステンドグラスで華やかにといった雰囲気ではありませんが、神秘的な感じにはなります。

フェアでここまでたくさんのサプライズを行ってくれるような会場なので、本番もいろいろ協力してくれるのではないかという期待が出来ました。
ガーデン付きの披露宴会場ではガーデンも自由に飾り付けしていいそうです。

前菜とロッシーニとパンを試食しました。すごく美味しいとまではいきませんがそこそこおいしかったです。
見た目もよかったです。

プランナーさんは話やすくとてもよかったです。
フェアで行ったのに、スタッフさん総出でフラワーシャワーの演出や披露宴会場でもサプライズでたくさんのスタッフさんが待機してくれていました。

南海堺駅から直結でホテルに入れるので雨でも濡れずに移動できます。
難波駅からも1本ですぐ着くので交通の便はいいと思います。

バニラとライスさんが比較検討した式場

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

ブライダル課スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月6日)

バニラとライス 様

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

特に、チャペルについて神秘的というご感想やガーデンウェディングが
可能なのが魅力的というご感想をとても嬉しく思います。

会場のガーデンは、お二人さまのオリジナルな飾り付けで
是非コーディネートなさって下さいね。

今後も、お二人さまの 本番もいろいろ協力してくれるのではないか
という期待に添えるように、
そして、お二人さまのご満足はもちろん、ゲストの皆さまにも
ご満足頂けますように
スタッフ一同さらに努力してまいりますので
よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバニラとライスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは50名で、約320万円でしたが、結婚式に必要なもの(キャンドルサービスやデザートビュッフェなどのオプション)も全て含めて見積もりして頂けたので、実際の費用もそれ程誤差はないのではと感じました。...

試食会で頂いた料理
    ぽかぽかほんたす さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

ホテルの結婚式場はお高いイメージがあり、また駅からも近くお料理もこだわっていらっしゃるので高いと思っていましたが様々な特典などをつけていただきとても良心的なお値段でした。 ガーデン挙式ができたり、...

パナッツ さん 認証済み
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

担当してくれたスタッフさんが見積りを頑張ってくれた。 相場としては普通かもしれないが相談にのってくれるのでありがたい。 仏滅特典で150000分の値引をしてくれた。 80名で3120000円の見積りとな...

オマール海老がインパクト大
    yuppy0709 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-565790
定休日 毎週火曜定休、祝日は営業 ※希望がある場合のみ、19時以降の来館も可能 ※12/31~1/2は年末年始休み
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 大阪府堺市堺区戒島町4-45-1