結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺駅
pudding588 さん (男性)
2016年1月
2016年1月

アクセスも設備も申し分なし
チャペルは少し小さいけど神殿は良いですよ
pudding588さん(ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ)

プランによる特典もたくさんあり衣装も館内で借りられるのは良いですね

シティホテルならではの重厚なしっかりした作り。
バブル時代に作られたホテルだけあって、トイレも大理石張りだしとってもゴージャスです。

映像やライティングも、さすがシティホテルで多彩な演出を提案して頂き、正直どうしようか悩んでます。(笑)

種類も豊富だし他の衣装屋さん見に行く必要なし

次回行く時試食してみようとおもっています。

料理の試食をしていない

プランナーの方はとても気さくかつ丁寧で何でも話せる雰囲気をお持ちで、つい余計なことまで話してしまいました。(笑)

堺駅直結で2階のデッキを使えば雨にも濡れずに入ることが出来るから大変便利です。
これなら安心してお客さんを招待出来ますね。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

ブライダル課スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月3日)

pudding588 様

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

特に、館内の作りがゴージャスというご感想を頂き
大変嬉しく思います。

映像やライティングの演出ももっとご提案できればと
思っておりますので、是非お二人さまのご要望を
お聞かせ下さい。

次回は、お料理のご試食にご来館頂けますよう
スタッフ一同、お待ちしております。

今後とも、何なりとご相談いただけますように
楽しくお打合せを進めさせて頂きますので
よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpudding588さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-565790
定休日 毎週火曜定休、祝日は営業
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 大阪府堺市堺区戒島町4-45-1