結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺駅
チーフちゃん さん (女性)
2015年10月
2015年10月

内容と設備は価値ありです。
チーフちゃんさん(ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ)

当日申込でかなり安くしていただきました。
他に見学した会場に比べてもリーズナブルです。

幻想的なチャペルでした。雨天でも雨が降り込まないガーデンも付いてて開放感もあります。

ホテルなので演出は苦手かなぁと思ってましたが、何でも出来そうです。満足です。

見た目、味とも素晴らしいのレベルです。さすがホテルです。

スタッフのみなさんにあたたかく迎えられてる感じがしました。当日も楽しみです。

立地は堺駅直結なので、かなり便利です。駐車場も広いので車の方も不便なさそうです。

初めは立派の良さだけで見学しようと考えてましたが、立派以外でも今まで見学した会場以上の素敵な会場でした。本当にいろいろな意味で一目ぼれしました。見学の価値ありますよ。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

ブライダル課一同 より

(返信日:2015年10月31日)

チーフちゃん 様

この度は、ご成約頂き、また素敵な口コミを頂きまして

いろいろな意味で一目ぼれされたというお言葉がとても
嬉しく思います。

チャペルは、天候に左右されませんので当日は、ガーデンで是非
いろいろな演出をお楽しみ下さいね。

今後、お料理のお打合せや、お二人のご希望ご要望をじっくりと
聞かせていただきながら、色々と演出のご提案もできればと思って
おりますので、よろしくお願い致します。

スタッフ一同、お二人様にご満足頂けるご結婚式になりますよう
そして、ゲストの皆様にも楽しんで頂けますよう
精一杯お手伝いさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチーフちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-565790
定休日 毎週火曜定休、祝日は営業
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 大阪府堺市堺区戒島町4-45-1