結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ホテル 1位 +
  • 大阪府 ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 大阪府 ホテル 1 位
堺駅
プリミ さん (男性)
2015年10月
2015年11月

海がみえてながめがよい!
ないです!すべてがよいです。
プリミさん(ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ)

金銭的にも余裕がなく最小限で抑えたかったのでそのてんも相談しました!ですが、値段以上よりすごくいい式を用意していただきました!

披露宴会場は2階を選びました。海や周りの眺めはよくないですが、ロイヤルホールと言うすご-く大きい会場を用意していただきました。100人ぐらいはゆうにかるくはいれる会場だとおもいます。ゲスト予定人数は50人ですが、、、

控室はまだ見させていただいてませんが、お化粧室はすごく綺麗でお店の人もすごく親切で綺麗でフレンドリーなお方々ですごくいいです。そのへんの美容院より綺麗で大きさも負けていないとおもいます!

色んな演出があるみたいで、中でも印象に残っているのが、
新郎が、先に入場し机の上の花を回収して周り、花束を、つくりあとから入場してきた新婦に花束を渡し、プロポーズをするとゆう方法でした!

タキシードを着ますがまだ衣装あわせはしていませんが、新婦のドレスはすごくきれいで色んな色があるのですねいまは!

女の人はみんな綺麗ですごく親切な方々ばかりです!打ち合わせの時も親身になって打ち合わせもしてくれ、自分の結婚式かのように真剣に考えてくれて、色んな案も出してくれてたのしみです!

海がそばにあり、ながめがよくとてもよかった。上階の方までいくと夕方だと夕日がきれいで、夜だと夜景もみれてすごくきれいでした。

式場までは車でいっていますが、地下に駐車場があり、帰りは駐車券もきっていただけるのですごく助かります(^^)

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

ブライダル課一同 より

(返信日:2015年11月26日)

プリミ さま

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

また、値段以上にすごく良かったというご感想を頂き、
スタッフ一同、とても嬉しく思っております。

選んで頂きました披露宴会場ロイヤルホールは、人気が高く
ゆったりとご利用頂ける会場ですので、ゲストさまにも喜んで
頂ける会場でございます。

ゆったりとした会場では、色々な演出を楽しんで頂けます。

ゲストさまから渡されたお花を花束にされて、新婦様にプロポーズ
という演出も盛り上がると思います(*^。^*)

また最上階26階には、関西百景に選ばれているほど眺めのよい会場が
ございます。2次会などにもご利用頂けます。

スタッフ一同、お二人さまとお話しできますことを
とても楽しみにしております。

今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプリミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは50名で、約320万円でしたが、結婚式に必要なもの(キャンドルサービスやデザートビュッフェなどのオプション)も全て含めて見積もりして頂けたので、実際の費用もそれ程誤差はないのではと感じました。...

試食会で頂いた料理
    ぽかぽかほんたす さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

ホテルの結婚式場はお高いイメージがあり、また駅からも近くお料理もこだわっていらっしゃるので高いと思っていましたが様々な特典などをつけていただきとても良心的なお値段でした。 ガーデン挙式ができたり、...

パナッツ さん 認証済み
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

担当してくれたスタッフさんが見積りを頑張ってくれた。 相場としては普通かもしれないが相談にのってくれるのでありがたい。 仏滅特典で150000分の値引をしてくれた。 80名で3120000円の見積りとな...

オマール海老がインパクト大
    yuppy0709 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-565790
定休日 毎週火曜定休、祝日は営業 ※希望がある場合のみ、19時以降の来館も可能 ※12/31~1/2は年末年始休み
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 大阪府堺市堺区戒島町4-45-1