結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺駅
hiroten さん (男性)
2015年10月
2015年10月

ホテルの結婚式ですが素敵過ぎます!
hirotenさん(ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ)

ロビーや会場の豪華な雰囲気からすると考えられないくらいコスパは良いと感じた。見学で気に入って申込すると、さらにお得になり大満足している。

チャペルが落ち着いた雰囲気でイメージ通りだった。ホテルだけあっていろいろな設備に安心感や豪華さを感じられる。

いろいろなテーマを決めて提案してもらえるらしい。

ホテルの中に衣裳室があります。ドレスで一目ぼれする衣裳が何点もありました。

数件、会場で試食したがここが一番しっくり来た。こだわりを感じる事が出来た。

ホテルなので事務的なのかなぁと思っていたが、素敵な結婚式を安心して任せられる信頼感や、しっかり二人だけの結婚式を行える提案力などプランナーの能力は高い。

堺駅直結です。雨が降っても傘無しで濡れません。

ホテルの豪華さ+スタッフの素敵さで本当に良い結婚式が出来ると感じました。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

ブライダル課一同 より

(返信日:2015年10月31日)

hiroten 様

この度は、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

特に、素敵過ぎます!というお言葉にとても感激いたしました。

また、何件かのご試食の中で、当ホテルのお料理が一番!と
おっしゃって頂き、シェフ共々とても嬉しく思います。

今後も、お二人様に【本当に素敵な結婚式だった】と思って頂けるよう
じっくりとお話しを聞かせていただきながら
オリジナルなテーマをご提案させていただきます。

スタッフ一同、結婚式を安心して任せられるという
お二人様の信頼にこたえることができますよう
精一杯、お手伝いできればと思っておりますので
よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhirotenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-565790
定休日 毎週火曜定休、祝日は営業
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 大阪府堺市堺区戒島町4-45-1