中之島駅, 新福島駅, 福島駅
りもこん さん (女性) 認証済み
2012年9月
2015年8月

両親も納得。王道の結婚式!
りもこんさん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

チャペルは、天井が高く開放感がとてもあり明るいです。ゲストが多くても十分みんな座れました。チャペルから披露宴会場までが遠かったです。高層階の披露宴会場だったので、景色が良くまたとても綺麗でした。披露宴会場の中は、可愛らしいお部屋で、高砂席後ろの赤いジョーゼットが印象的でした。

新婦とゲストのピアノ演奏があり、とても上手で感動しました。他に余興は、新郎会社同僚がふんどし姿で歌を歌っていました!
目の前のテーブルだったのでとても恥ずかしかったです。。。

めちゃめちゃ美味しかったです。そして、豪華!

スマートな接客でホテルの品格を感じました。

大阪駅より、無料のシャトルバスが出ています。時間にゆとりを持っていったほうが良いです。タクシーでも近いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりもこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68