中之島駅, 新福島駅, 福島駅
npnp さん (女性)
2015年4月
2015年5月

豪華なホテルウエディング
npnpさん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

ホテルの中では少し高めだと感じました。80周年の特別プランがあるようなので、それを利用したら少しはお得になると思います。

チャペルのステンドグラスがキレイでした。
また、ホテルなのに窓があって、ゲストハウスのような披露宴会場もあってよかったです。その他にもいかにもホテルらしい豪華な披露宴会場もあるので、選択の幅はあると思います。

衣装店の下見はしていないですが、ブライダルフェアのモデルさんが着用されているものは豪華でした。

試食した料理はどれも見た目もよく、美味しかったです。

プランナーさんは淡々とした方で、正直、私たちには合いませんでした。決して悪い対応をされたわけではないですが…

大阪駅から離れていますが、シャトルバスが無料なので良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnpnpさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68