中之島駅, 新福島駅, 福島駅
yk85 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年7月

豪華で上品な会場です!
yk85さん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

あまりの華やかな空間に圧倒されました。クリスタルのステンドグラスが色とりどりで、光が差し込むとよりキレイに見えました。ステキで格式高く、うっとりとする会場です。パイプオルガンの響きも良かったです。

披露宴会場のシャンデリアが豪華さを演出していました。また、テ-ブルに飾られたお花がとても上品でした。

内容も量も大満足でした。大変美味しく、さすが一流ホテルだなと思いました。
同じテ-ブル内では、デザ-トが好評でした!

サ-ビスがしっかりしている印象でした。他のスタッフの方々の挨拶も、気持ちよかったです。

大阪駅からシャトルバスが出ていました。特に迷うことなく、わかりやすい立地だと思います。

さすが一流ホテルだなと思わせる設備やサ-ビスでした。
ホテル内は広く、豪華で格式ある会場です。遠方の方はそのまま宿泊も出来て、長時間ゆっくりしていたくなるホテルでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyk85さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68