中之島駅, 新福島駅, 福島駅
はる430 さん (女性)
2014年12月
2015年4月

満足できる結婚式になると思います
はる430さん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

老舗の一流ホテルだけあって、雰囲気や装飾はとても良かったです。
待合室やロビー、お化粧室のスペースも広くゆったりとしていました。

お色直しが2回で、計3着の衣装を着ていました。どれもとても豪華な衣装で、登場の度にため息と歓声でした。一流ホテルの衣装は格別だなと感じました。

とても美味しかったです。
フォアグラやキャビア等の高級食材もたくさん使われていてとても満足のできる内容でした。

お料理やドリンクのタイミングをよく見て頂けたと思います。進行に関する問い合わせや打ち合わせにも丁寧にご対応頂きました。

主要路線や主要駅からは少し離れていてアクセスの便はよくありません。
大阪駅からホテルのシャトルバスが出ていますが、慣れない方や遠方からの方には少し分かりにくいと思います。
タクシーで行くのが一番ラクだなと感じました。

式場のチャペルがとても素敵でした。天井がとても高く、幻想的な雰囲気でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはる430さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68