中之島駅, 新福島駅, 福島駅
naka2015 さん (男性) 認証済み
2014年12月
2015年6月

総合的によいと思います。
naka2015さん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

老舗ホテルらしく、内装もきれいで、設備も充分でした。

演出は全てご夫婦が決められていたので、ノーコメントです。

料理はすばらしいフレンチで満足でした。ボリュームも男性にとっても充分でした。アイスはスーツにこぼされてしまいましたが。。フォローはよく対応いただきました。

ただ、スタッフのしきりが悪く、ゲストが都度都度迷うなど、改善の余地もあるかと思いました。

大阪駅からシャトルバスが出ているので、便利だと思いますが、結婚式当日は長蛇の列で乗れなかったため、タクシーでいきました。挙式用に臨時便などあるといいのですが、難しいところですね。

かなり大きなチャペルで挙式をされていました。ホテル内としてはかなり本格的なチャペルだと思うので、チャペルにこだわりがある方にはオススメです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnaka2015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68