大阪駅,梅田駅,西梅田駅
☆あっきー☆ さん (女性)
2016年5月
2016年6月

チャペルの雰囲気が異空間
駅の近くですので電車の音が聞こえます
☆あっきー☆さん(ホテルモントレ大阪口コミ)

やはりやりたいことが沢山あると当然ながら費用は上乗せしていきますが勉強もして戴けるので妥当かと

チャペルの雰囲気はもちろんの事、音響がとても良かったです!
待合室、写真場所の導線もとても便利に作られています。

会場ごとに大がかりな演出も可能そうでした。

さすが名の通ったホテルさんなだけあり見た目も素晴らしく味も大満足でした。

何も分からない私たちに1からとても丁寧親切に説明して下さり分かりやすかったです。

駅から5分と方向音痴な私でも迷わずたどり着けました!

正直特にここに決める!と言う意気込みで行ったわけではなかったのですがチャペルや披露宴会場、お料理を実際見て体験してクオリティの高さにぜひこちらで式を挙げさせて頂きたく即決で決めてしまいました(笑)

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より より

(返信日:2016年6月14日)

☆あっきー☆様

この度は数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、
またご来館くださりまして誠にありがとうございました。
並びに貴重な口コミ・ご感想を頂戴いたしましてお礼申し上げます。

ご予算に関しましては、お二人様のご希望にできる限り
お手伝いはさせていただいておりますが、
時期や内容によって異なってきます。

チャペルでの聖歌隊の歌はいかがでしたか。
響きやすくドーム状になっているのはもちろんのことなのですが
聖歌隊の歌声がさらにすごいので私も何度聞いても
鳥肌が立つほど感動しております。
お二人のゲスト様にも感動していただけるといいですね。

また、お二人様の大切なご婚儀をホテルモントレ大阪でお任せいただける
ご縁を頂戴し誠にありがとうございます。
ホテルスタッフ一同お二人様のご婚儀を当日までしっかりと
お手伝いさせていただきたいと思いますので、
気になったことやご要望がございましたら何でもおっしゃってくださいませ。

この度は改めまして貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆あっきー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45