大阪駅,梅田駅,西梅田駅
activity さん (女性)
2016年3月
2016年3月

担当者の方の本気の熱意が伝わってきた点
activityさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

【費用・見積もり】:最初から二人のために一般的に出来る見積もり値段を提示してくださいます。
そこから自分たちに必要なやりたい事をプランナーさんと一緒になって親身になって考えてもらうことも可能でした。
またフェア当日の成約特典も使いながら値段を調整することも可能です。

【チャペル】:独立したチャペルがあり、中に入るとステンドグラスとアンティーク調のイスがクラシカルな雰囲気を感じられます。
【披露宴会場】:一番大きな会場を拝見しました。他の会場さんにはないプロジェクションマッピングを使用した演出から階段を使いながら登場したり、大きなスクリーンを使っての演出も出来る会場でした。

【演出】:プロジェクションマッピングや巨大スクリーンを使った演出の説明とデモンストレーションも見る事が出来ました。また模擬形式と感じていても感動する雰囲気が感じられました。

【料理】:料理全体のボリュームも味付けもとても満足出来ました。
様々な人々をお呼びするのに個別に食事を対応可能という点もとても満足出来る点でした。

担当の方が本当に私たちふたりのためにこれからの生活も含めた上で結婚式の見積もりから演出や両家への配慮の方法まで丁寧に教えてもらう事が出来ました。
担当者の方が本気で私たち二人のために考えている熱意が伝わっていてとてもいい印象でした。

駅からとても近いので遠方の方々をお呼びするのに便利です。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月31日)

activity 様

この度は数あるホテルの中よりホテルモントレ大阪へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルモントレ大阪のチャペルは、本物にこだわりステンドグラスも自然光で照らされ優しい雰囲気のチャペルでございます。
ドーム型のチャペル内では聖歌隊の歌が響き渡り、お二人様の挙式をより一層華やかに演出した事と思います。

モントレ大阪はウィーンにございますシェーンブルン宮殿をモチーフに、中世ヨーロッパの感じさせる気品ある建物でございます。
ホテル館内どこにいても、ヨーロッパの街並みを歩いているかのような別世界にいるような・・雰囲気でございます。

ホテルスタッフにお褒めのお言葉をたくさん頂戴しありがとうございます。
そのお言葉を励みに今後もより一層沢山のご新郎ご新婦様のお手伝いを続けて行ければとおもっております。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてactivityさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45