大阪駅,梅田駅,西梅田駅
スプチョ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

素晴らしい雰囲気の独立型チャペル
スプチョさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

お花代、私の衣装費が見積りより大幅に跳ね上がるのは想定内で良かったのですが、買い取り用小物が結構あり驚きました。

独立型のチャペルがとにかく素晴らしい。ステンドグラスから差し込む光が神秘的で一目惚れしました。

もともと挙式願望がなく、全くの無知でしたが、プランナーさんに事細かに提案していただけ、素晴らしい演出ができました。

シンプルなドレスが少なくて選ぶのに苦労しました。着たいカラードレスがあったのですが、サイズがなくてガッカリしました。

試食をせずに、ぶっつけ本番でしたが、お料理はどれも美味しかったです。写真で見ると量が少なく感じたのですが、実際は2時間かけて食べるのにちょうどいい量で、最後のデザートまで美味しくいただけました。お子様メニューも素晴らしかったです。

挙式する事を決めてから、挙式日まで2ヶ月足らずで不安でいっぱいでしたが、スタッフの皆様のおかげで、想像以上に素晴らしい挙式ができました。打ち合わせ期間中はスケジュールや変更点などをマメにメールをいただき非常に助かりました。

大阪駅桜橋口から出て徒歩5分くらいです。方向オンチな私でも難なく辿り着けました。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月31日)

スプチョ 様

この度はご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。
またお料理、担当スタッフの対応につきましても多くのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

モントレ大阪の挙式はいかがでしたでしょうか。
光があふれるステンドグラスの中での挙式はいかがでしたでしょうか。
ご両家様、お二人様にとって最高の一日を迎えて頂けました事大変嬉しく思っております。

少しの打ち合わせの時間にも関わらず、お二人様より想像以上の挙式ができたとのこと、スタッフにつきましてもたくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
頂きました内容を励みに今以上、精進していきたいと思っております。

当館にはお二人様が刻印頂きましたウエディングプラークもございます。
ぜひお近くにお越しの際はホテルまで遊びにいらしてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスプチョさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45