大阪駅,梅田駅,西梅田駅
やす君 さん (男性)
2016年1月
2016年2月

聖歌隊の歌は鳥肌が立つ程上手だった。
仕方がないことだが費用が高かった。
やす君さん(ホテルモントレ大阪口コミ)

いろいろ豪華にしたので仕方がないことですけどかなり高かったです。ムービーとかプランにつけていましたがふたを開けたら乾杯の挨拶までしかプランに入っておらず、最後までつけたら結局10万以上上がるなどし、最初360万だった見積りが結局500万近くまで上がりました。

教会も木を基調としたシックないい雰囲気ですし、披露宴会場も広くきれいでとても満足でした。

オリジナリティのある自分らしい結婚式がしたかったのでいろいろ提案しましたが、希望通り叶えてもらえました。

奥さんのドレスも豊富で奥さんも気に入ってました。僕自身もタキシードに満足でした。

一番いいコースにしただけあってみんなに美味しいと褒めていただきました。自分自身は酔っぱらってほとんど覚えていませんが笑

担当者は話しやすい男の人で打ち合わせでいろいろ要望を聞いてくれて良かったです。

大阪駅という大きな駅から徒歩10分以内と便利な所にあるのですが、大阪に住んでいても一回目は少し迷うかもしれません。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月3日)

やす君 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
やす君 様にモントレ大阪のチャペルをスキになって頂き大変うれしく思います。
モントレ大阪はオーストリアのウィーンの街並みをモチーフに、中世ヨーロッパを感じさせる気品ある建物でございます。
また、ホテル館内どこにいてもウィーンの街並みを感じていただけることが、ゲストの皆様にも大変喜んでいただいておりますひとつでございます。

ご新婦様にも運命の一着を見つけて頂き、大変嬉しく思っております。
ホテル館内にございますタカミブライダルは西日本でも衣装数を多くある衣装店でございます。

お二人様からの口コミを励みにモントレ大阪スタッフ今以上に精進していきたいと思っております。
この度は貴重な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやす君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45