大阪駅,梅田駅,西梅田駅
素敵な教会 さん (女性)
2015年11月
2015年12月

式場がかわいい、ステンドグラスが綺麗
契約時の見積もりからは必ず上がる
素敵な教会さん(ホテルモントレ大阪口コミ)

当初の見積もりより人数も増えたため、30万位アップしました。
あと料理のランクアップしました。
全部必要なものまで入っているとのことでしたが、細かいお金がいろいろあり少しかさみました。

浪鳴館で挙式しました。
日本風の絵があり、こげ茶色をベースとした大人っぽい会場で目上の方を呼ぶにはいい感じでした。 70人ぐらいでしたが広々と会場も使えました。
チャペルはきれいなステンドグラスがあり日が差し込むとキラキラ光っていました。教会内は音が響きやすく、コーラスの歌声がても素敵でした。チャペルの外は屋根があり少しの雨なら防げる感じでした。当日小雨が降っていましたが全然大丈夫でした。
トイレもとても清潔にしていて来賓の方にも安心して利用していただけたと思います。
エレベーターがレトロでとても可愛かったです。
ホテル自体がとてもいい匂いに包まれていて、会場に入った瞬間幸せな気持ちになります。

スリーディーマッピングは可愛かったのですが私たちらしくなかったので私達はしませんでした。
プロフィール映像やエンディングロールを作っていただきました。写真を選ぶだけ選んで後はスタッフさんに順番を考えていただいたりして
、かなりお任せしちゃいました。何度も何度も納得がいくまで訂正していただき、素敵な演出になりました。

とてもかわいいドレスがたくさんありました。でもプラン内のドレスはあまり良いものがなく追加料金を払い第一候補のドレスを選びました。ベールは買わないといけなかったので出費が痛かったです。一応無料レンタルのものもありました。

ご飯はどれも美味しく見ためも可愛く最高でした。ボリュームもあり男性の方にも満足して料理を召し上がっていただいたと思います。

当日緊張していましたが介添えさんがいつもニコニコ付き添ってくれたので、緊張もほぐれ安心して式を執り行うことができました。
朝電車が事故で遅れていて花嫁の私が到着するのが遅れましたが、美容の方や着付けの方にがんばってもらって無事式に間に合うことができました本当に感謝しています。

大阪駅から徒歩15分くらいで、駅から見えていてわかりやすかったです。 JR線から見えます。地下からなら雨に濡れずに行けます。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より より

(返信日:2015年12月30日)

素敵な教会 様

この度は、ご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。ご両家様の大切な1日を、ホテルモントレ大阪にてお過ごし頂けました事、大変嬉しく光栄に思っております。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

素敵な教会様に頂きました費用面でのご感想ですが、ご人数様が増えたり様々な部分でたくさんこだわられるとやはり金額は上がってくる部分です。ご見学時にご提示させていただきました見積もりの中で、全部必要なものまで入っているとお話ししてしまい、お二人様に誤った情報を伝えてしまったことは申し訳ございませんでした。細かい部分に関しては、お二人様がお打合せをしていただく中でお選びいただくものもございますのでご理解いただければと思います。

披露宴会場の【浪鳴館】やチャペル・館内の雰囲気を気に入って下さったようで私たちも嬉しく思っております。ホテルにお越しいただきましたお客様にはまずエレベーターに乗っていただきますので、お越しになられた瞬間から特別な世界観を感じていただける事と思います。

演出でもこだわっていただいた結果お二人様も納得していただけたうえでゲスト様にも楽しんでいただけたのではないでしょうか!

ホテルモントレ大阪はウェディングホテルでございますので料理にこだわり、演出や衣装といったお二人やお二人のお招きされたゲスト様のことを思い結婚式の準備から当日までお手伝いに努めております。

素敵な教会様に今回頂きました、貴重なご意見・ご感想をもとにこれからご結婚式を挙げられますカップル様の幸せのお手伝いに努めてまいりたいと思います。

末筆ながら御両家の今後益々のご多幸をお祈り申し上げております。
この度は、ご結婚誠におめでとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて素敵な教会さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45