2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ホテル大阪ガーデンパレス

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル大阪ガーデンパレス」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新大阪駅

ドレスが良かったです!

5.00 5.00 3.00 4.00 5.00 5.00 5.00
あくびgirl さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2021年12月 (投稿2022年1月)

見積りの段階では、15名で55万円程でした。最終的には人数も増やして21名での式で、90万円程になりました。
値上がり理由は、人数を増やしたこともそうですが、披露宴でのお花の飾り付けや写真でランクアップした為です。
ですが、カラードレスのお色直しも出来て、スタッフの方達の対応等を考えても費用には満足しています。

ホテルにはチャペルが併設されており、天井も高くとても解放感があり良かったです。
また、外のお庭にも出ることができ、当日は天気にも恵まれたので、出席頂いた方達と写真も撮れとても良かったです。

こちらより、新郎側から作詞作曲で歌を披露頂ける場を用意しとても盛り上がりました。
特に何かご提案を頂いたということはなかったです。
また、披露宴の受付に飾るウェルカムボードですが、結婚式の最終打ち合わせでお話されました。もう少し早めに教えて頂いていれば、もっと良い物が用意できたのにと思います。
やはりリーズナブルな結婚式場だったので、他の方のお話を聞いていると、そういった準備は全て自分達でしないといけませんでした。

ホテルで衣装を仕入れている為、良いドレスがとってもお得なお値段で着ることができました!同じ金額帯にも関わらず、お色直しが出来なかった友人に比べ、私はお色直しも出来、大変満足です!

幅広い年代の方にご参加頂いたので、和洋折衷のコースにしましたが、とてもおいしく好評でした。

プランナーの方は、終始丁寧に一生懸命対応して下さいました。
引き出物に関しては、パンフレットの量が多すぎたのと見積りで既に出して下さった金額との相違が分かりづらく、混乱することもありました。
ただ打ち合わせに行くと、いつも笑顔で笑いの絶えない対応をして下さり、とっても楽しかったです!
スタッフ間での連携もしっかり取られていて、担当の方がお休みでもすぐに返信を下さり安心できました。
当日にメイクを担当して頂いた方は、私に似合うメイク・ヘアセットをして下さいました。また、メイクやスキンケアのアドバイスも的確にして下さり、とってもためになりました!

新大阪という立地の良さと駅からシャトルバスも15分おきに出ており、とても便利でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあくびgirlさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル大阪ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0078-6011-700213
ホテル大阪ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日無し
受付時間 平日:10:00~19:00  土日祝:9:00~19:00
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-3-35

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事