結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
きゃろっとけーき さん (女性)
2015年8月
2015年9月

素晴らしいスタッフの方達に感謝
きゃろっとけーきさん(ベルクラシック空港口コミ)

100人ほどご招待して300万円強だったので、予算の範囲内でした。クレジットカードを使用できなかったのが残念でしたが、色々な割引も適用して頂けたので、納得のいく価格です。

緑が見え開放感のあるチャペル前の広場は写真写りもよく、評判が良かったです。チャペルはガラス張りのヴァージンロードがとても綺麗でした。披露宴会場はバルコニーから階段で登場したり、ステージがある、特に地方から来て下さったゲストから好評でした。見学の時に感じたおしゃれでモダンな式場、という印象をゲストの皆さんにも味わってもらえて嬉しかったです。

音楽や余興、エンドロールなど、希望を伝えたら真剣にプランナーの方が考えて下さり、満足のいく演出になりました。音楽を流すタイミングなどもばっちりでしたし、スライドや余興もどの席からもよく見えました。

提携の式場でウエディングドレスとカラードレスをお借りしました。ドレスの試着は毎回非常に楽しかったです。似合うと思うドレスをスタッフがピックアップしてくれ、後は気になるものをこちらからお願いして取り寄せてもらい、試着する形でした。やはりプロの見立てて下さるドレスは体型や雰囲気に合うものが多く、お気に入りのドレスを着ることができて大変満足です。

料理が本当に美味しかったと何人ものゲストからほめられました。一番こだわっていた部分だったので良かったです。特に前菜が凝っていたのと、メインのお肉が好評でした。ウエディングケーキは元々あったプランの中から選びましたが、こちらも可愛らしいデザインで満足です。

とにかくプランナーの方が素晴らしかったです。遅い時間や土日にも快く対応して頂き、完璧なサポートで当日まで乗り切って下さいました。とても感謝しています。式場提携のカメラマンも楽しく技術のある方たちで式を盛り上げて下さいました。

交通アクセスは空港が近いのでリムジンバスを利用したので便利でした。あと、式場からも送迎バスが無料で出してもらえたので特に年配の方や遠方からのゲストに便利な立地で良かったです。

素晴らしいスタッフの方たちのおかげで幸せな一日を過ごすことが出来ました。老舗の結婚式場ですが改装したてで、料理も雰囲気も良く、本当におすすめです。

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より

(返信日:2017年11月4日)

きゃろっとけーき様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
お二人の大切な結婚式をベルクラシック空港にお任せ頂けましたこと、
大変嬉しく思っております。

また、口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
温かなお言葉、数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのこだわりを持っていらっしゃったお二人は、
どのようにしたら、ゲストの皆様に楽しいお時間を過ごして頂けるかを
常に考えていらっしゃいましたね♪
前日には受付や会場の飾りつけを一生懸命頑張っていらっしゃいました。
当日はゲスト皆さまにたくさんのアルバムをご覧頂いたり、
サプライズバースデーをしたり、全員参加のゲームをしたり
大盛り上がりでしたね☆
お二人らしさがぎゅっと詰まったとても温かなご披露宴でした。

お二人の末永い幸せをお祈り申し上げます!
またいつでも遊びにいらしてくださいね♪

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、このたびm992317さまの投稿にもありました

人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「美食祭」

11月末日までは毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきゃろっとけーきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8