結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
顔合わせ さん (女性)
2015年7月
2015年8月

家族だけで式と食事会しました
顔合わせさん(ベルクラシック空港口コミ)

あの内容と、スタッフさんの式までのサポートを考えると、かなり安いと思います。
少しお料理をこだわったくらいで、最初の見積もりからも殆ど上がらずだったので、コスパはいいと思います。

最初の待合のロビーは貸切感を大切にしているようで、両親もとても贅沢に過ごせました。ロビーも豪華で、当日は他の方には会わない流れになっていて感動しました。

特に会食なので、演出なんて全く考えてなかったのですが、
より、両親が喜んでくれるように、色々アイディアをくださりました。
挙式の前の時間や、会食中も所々にオリジナルが出せて、間延びしない、感動的な一日になりました。

他の衣装店も見たのですが、結果ベルクラシックさんの中のドレスサロンで決めました。スタッフさんの対応が抜群によかったのと、ベルクラシックさんの教会にピッタリなものが多かった。
小物も無料のものも多く、小物は持込も出来たので、ネックレスだけは、母から貰ったものをつけました。

また食べたくなる、本当に美味しい料理です!!!当日も、ほぼほぼ料理の話で持ちきりでした。
主人の御両親が美味しいものには目がないので、大満足だった!と言ってもらえて、本当に安心しました。
いまだに、また料理食べに行きたいねって話してます。

プランナーさんは家族だけの私達にも、色々とイメージがわくように、色々な提案をしてくれました。
当日、家族だけなので、会話が盛り上がるかとか心配だったのですが、当日のお料理を運んでくださる方も、とても親切で、いい具合に場を和やかにしてくれたので、とても助かりました。
簡単に家族だけでと思っていましたが、スタッフさんのおかげで、とても印象にのこる立派な式と会食が出来て、本当に感謝しています。

結局家族だけで10人だったんですけどバス送迎を無料で出してもらえてとても楽に往復できました。
家族だけでの、食事会だったのですが、評判の料理が食べれて、いい時間をすごせました。

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より

(返信日:2017年11月4日)

顔合わせ さん

ベルクラシック空港の一番素敵なところを「お料理」と「スタッフ」に対してお褒めのお言葉をおっしゃっていただきありがとうございます。本当に多くの方に愛されてきたお料理です。素敵な写真をいっぱい残していただけたのではないかと思います。

顔合わせ さんに書いていただいている通り、ベルクラシック空港では、1日1組を貸切でウエディングをしていただけますので、すべての個室を自由にお使いいただけます。

ブライダル担当のスタッフが、演出やウエディングアイテムのご提案もしております。顔合わせさんにもご満足いただけて大変嬉しく思っております。是非また七五三などの家族写真も行っておりますのでぞの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、このたびm992317さまの投稿にもありました

人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「美食祭」

11月末日までは毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて顔合わせさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8