結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
進撃の美人 さん (女性)
2015年6月
2015年8月

最高の思い出が出来ました!
進撃の美人さん(ベルクラシック空港口コミ)

私達は見学に行った日に決めたので10万円割引になったり、早ければ早い程安かったので割引は結構ありました。ただ安い方ではないと思います。装花が思ったよりだいぶ高かったです。でも一生に一度だし、ご祝儀でなんとかなります

外観は白い清潔感のある建物です。今年の夏に改装工事があるそうで、秋以降に式をされる方にはいいでしょうね。控室もロビーもトイレも綺麗です!

色々サプライズを考えてくれます。
お色直しの入場の際、新郎だけ先に入場し、新婦は別の扉から入場したり、キャンドルリレーも素敵でした。

衣装はとても気に入りました。種類も豊富だと思います。でもプランに含まれてる金額では可愛いドレスはないのでプラスで料金がかかりますが、着たいドレスを着たほうが絶対いいと思います。ただ一回にそんなにたくさん試着が出来ないのと、もう少し自分で見て着たいドレスを色々試着が出来たら良かったです。早く決めなきゃと焦ってしまいました。

料理はほとんど食べれませんでしたが、出席した調理師の友達に聞いたら今まで出た披露宴で一番美味しかったって言ってもらえました。他の親戚のおじさんおばさん達も美味しかったってみんな言ってくれて安心しました。

ホントに素敵な方達ばかりでした!プランナーさんは無理に色々進めてこないし、これをやるならこっちの方がいいとか色々考えてくれるし、ヘアメイクさんも式の流れを知っていて頼りになるし、メイクもヘアも思った以上にしてくれます!司会の方もメールをくれたり、当日エスコートしてくれた方々も、色々気づかってくれて、素敵な方しかいませんでした。

大阪空港の近くでわかりやすいし、送迎バスは実家の家の前まで来てくれて本当に便利でした。

ホントに最高の思い出になりました!
初めは不安でしたが、プランナーさんをはじめスタッフの皆さんがとても良い人達ばかりでしたので、安心出来ました。絶対一度見学に行かれたほうがいいと思います。

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より

(返信日:2017年11月4日)

進撃の美人様

先日はご結婚誠におめでとうございました!
おふたりの晴れの日を当会場へ
お任せ頂きましたこと、心より嬉しく
また光栄に思っております。
ありがとうございました。

心に残る素敵なひと時となりましたこと
心温まるお言葉を頂戴し
スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからもこだわりが詰まった
ご結婚式のイメージを形に出来ますよう
スタッフ一同、今後も努力して参りたいと思います。

是非、お近くにお越し頂いた際には
お気軽に遊びにいらして下さいね。
おふたりにお会いできますことを
スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は、誠におめでとうございました!

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、このたびm992317さまの投稿にもありました

人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「美食祭」

11月末日までは毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて進撃の美人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8