結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
ヨーグルトラムネ さん (女性)
2015年6月
2015年8月

リーズナブルに結婚式を希望の人におすすめ
ヨーグルトラムネさん(ベルクラシック空港口コミ)

予定であった予算100万円以内で、チープな感じならない満足のいく挙式と披露宴が行えました。

式場は清潔感のある厳粛で華やかな雰囲気でした。
披露宴会場も高級感があってよかったです。

これといった演出は希望しませんでしたが、BGMのオペレーション等、問題無くやっていただきました。
屋上広場でのウエディングベルを鳴らす演出はよかったです。

プランに含まれる価格より2~3万円オーバーしましたが、その分新郎新婦共に納得のいく素敵な衣装でした。

試食で選んだ通り、前菜からデザートまで美味しかったです。新郎新婦共にほぼ全部食べてしまいました。
ボリューム的にも十分で、おなかいっぱいになりました。

特に花嫁介添の方と披露宴のスタッフさんには気を遣っていただきました。

駅から徒歩10分ですが、バスを出してもらえるので雨の日でも濡れずに行けます。
駐車場も近くにあり、便利だと思います。

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より

(返信日:2018年1月3日)

ヨーグルトラムネ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
おふたりにとって、大切な節目となる一日を
私共でお手伝い出来ました事、本当に嬉しく思っております。
また、貴重なお時間の中で
この様に素敵な、嬉しいお言葉を口コミとして
ご投稿頂きました事、スタッフ一同心より嬉しく思います。

形式に囚われず、おふたりが一番おふたりらしく
ありのままで素敵な時間を過ごして頂ける様
スタッフ一丸となり、サポートさせて頂いております。
おふたりにも、そのことを感じて頂けて
安心してお任せ頂けたことを、本当に嬉しく思います。

私共スタッフにとっても、おふたりのご結婚式は
思い出に残る、感動的なご結婚式でした。

是非、記念日には遊びにいらして下さいね。
お会いできます事、楽しみにお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、みんなのウェディング2017年度年間総合ランキング大阪府結婚式場部門第1位を受賞しました。

そこで、人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「2018年新春美食祭」を

1月31日まで毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

お料理などお楽しみいただかけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヨーグルトラムネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8