結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
ぱんなこった7 さん (女性)
2015年7月
2015年8月

また会いに行きたくなる結婚式場です。
ぱんなこった7さん(ベルクラシック空港口コミ)

最終的な総額は、150万円(48名)ほどです。
値下がりポイントは、ドレスをプラン内で選んだことと、映像演出を自分たちで作れる部分は作ったこと。

式場施設は内外共にもとても開放感・清潔感があり、何度来ても本当に気持ち良く過ごせる空間でした。
披露宴会場も派手すぎず品のある華やかさがあり気に入りました。

新しいだけでなく、施設の管理・掃除が行き届いておりスタッフの皆様の行き届いたサービスに感心させられました。

映像演出は自分で作りましたが、その使い方と中にお母さんへのメッセージを入れることなど担当のプランナーさんがいろいろ教えてくれました。

式場の衣裳でプラン内のものから選びました。思った以上に豊富な品揃えでした。

料理は、ほとんど当日食べられませんが、本番と同様のメニューを事前に食べる機会があり良かったです。
料理の内容は、とても美味しく満足でした。他の会場と比べでも美味しく食べやすいので、ご招待した方からも美味しかったと好評でした。

当日に限らず、すべての式場スタッフの心配り・行き届いたおもてなしが素晴らしいと思います。
チャペルや施設の魅力もさることながら、この式場の魅力はスタッフ1人1人の対応だと思います。
他の式場と迷う気持ちもありましたが、見学の際に清掃やお庭の手入れをされてる方まで感じの良い対応でここに一目惚れして決めました。

最寄り駅からバスを出してもらえたので便利でした。はじめて来られる招待客の皆様にもわかりやすい立地で招待する側としても安心できました。

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より

(返信日:2017年11月4日)

ぱんなこった7 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

また、結婚式の際の感想をご投稿頂きありがとうございます。

内容に対して、スタッフに対して沢山のお褒めの言葉をいただけて

大変嬉しく思っております。

コストパフォーマンスについては

5点満点という点数をつけていただき、すごく嬉しく思っています。

ベルクラシック空港では、コストダウンを行い、新郎様新婦様に

適正価格で1つ1つの商品が提供できるようにしております。

もちろんクオリティは落とさずに。きっと246在住様にも、

そこに対してのご満足をいただけたものと思います。

またスタッフにつきましてのお言葉は、全員で感激しておりました。

「スタッフ全員が、その1組の担当者」ということを旨に

お手伝いを心がけております。

その想いがお二人に少しでも感じていただけたのが何よりも

これからのスタッフの励みになります。

お子様の写真撮影会など、毎月行っておりますので、いつでもお気軽に

遊びにいらしてください。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、このたびm992317さまの投稿にもありました

人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「美食祭」

11月末日までは毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱんなこった7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8