結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
えとわーる さん (女性)
2015年6月
2015年7月

アットホームで低予算、料理が美味しい!
えとわーるさん(ベルクラシック空港口コミ)

予約した時のフェア割引特典がかなりありました。
ドレスは指定の場所で借りれば結構な割引でした。
ドレスはかなりいいものを選択したのとゲストに余興を頼むのは気が引けたので演出をかなり盛り込んだので、総額200位でした。
たくさんプランがあるので調べて行くのがおすすめです。
支払いも数日前までに半額ほどの支払いで当日払いができたので助かりました。

ドレス選びとお花打ち合わせも数回できるみたいなので、早めに好きなのを選んで総額大体出てからの変更もできるみたいです。

周りの環境がちょっと。。と思う感じもありますが、会場じたいはいい感じです。
挙式会場が綺麗な白なので好きな色で飾ったらすごく映えます。
私のプランでは披露宴会場の花が初めからそこそこのボリュームの花がついていたのでなにもしませんでした。こだわる人だったら少しの追加でかなり豪華になると思います。

披露宴会場で映像の演出をしたのですが、セット料金でお手頃な金額でした。
いろいろアレンジもしていただけたので、満足な演出ができました。
他にはないなかなか面白い演出ができました♪

衣裳合わせは結局3回。全部でウェディングとカクテルドレスを計8着しました。
好みを伝えるとおおよそを選んで持ってきてくれます。
直接的に見えるところには少ないように思いましたが、イメージと違ってバックから他をもってきてくれるので、たくさんあると思います。
男性用用もオシャレなのが多くてよかったです。

とても美味しいです❤
ボリュームも成人男性にも満足していただけましたし、見た目も華やかでまた食べたいです。
それに乾杯用のシャンパンがとてもおいしかったと女性ゲストに喜んでもらえました。

大満足です。
1年前からの準備だったのですが、友達から聞いた話では普通他の会場では半年前からの打ち合わせしかしてもらえなかったそうですが、ベルクラシック空港はすぐに打ち合わせを始めてくれました。でした❤
たくさんのプランナーさんがいつも笑顔で本当に感じがとてもいいです。
おかげさまで時間をかけて式の準備できました。
金銭面の相談もとても聞きやすく、メールのやりとりでも電話のやりとりでもレスポンス早くて不安に思ったりもしませんでした。
サプライズの相談もたくさんのっていただけました。

駐車場が広くて、式場のすぐ裏にあるので便利でした。
あと、高速道路の出口すぐなので、車の人はかなり便利でした。
お酒を飲む人にはバスを出してもらえたので、みんなゆっくり楽しめました。

金銭面でも共働きなので時間をとるのとかでもいろいろ悩みました、式を挙げるのが苦痛に思った時最終的にここをみつけて心から『よかった』と思います。
こんなにも素敵な式になって幸せです。

二次会もプランがあって移動もなにもなくドレスもそのまま借りられたのとゲーム景品等も手配をしていただけたのでので疲れも少なくすみました。
なによりプランナーさんが素敵です‼
とても親身になっていろいろ気にかけてくれます。
式が終わってからもなにかしらイベントがある開場なので、何回も感動を思い出せていいなとも思います。

ベルクラシック空港

ベルクラシック空港 スタッフ一同 より

(返信日:2017年11月4日)

えとわーる様

改めまして、この度はご結婚誠におめでとうござました。
また、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

特にスタッフについてお褒めのお言葉や評価をいただき、
大変嬉しく光栄でございます。
こういったお客さまからの口コミは本当に私達スタッフの励みになります。

これからもベルクラシック空港でご結婚式を挙げるお客さまの
大切な1日のお手伝いをできますようスタッフ一同精進してまいります。

お二人の記念日にはいつでも遊びにいらしてくださいね。
えとわーる様にお会いできますこと心より楽しみにしております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、このたびm992317さまの投稿にもありました

人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「美食祭」

11月末日までは毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえとわーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8