設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理&スタッフ重視の方にオススメ!(投稿者ここあのここさん)ベルクラシック空港口コミ

ここあのここ さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

衣装小物 5.00

料理&スタッフ重視の方にオススメ!

小規模パーティだったため少しはコストを下げることができました。ドレスもプラン内のものを使い、安くできるところは安く、料理やドリンクにお金をかけて、皆様に満足して頂きました。

こじんまりとした厳粛なチャペル。ゲストのみんなとの距離が近かったのが良かったです。
チャペルを出たところにある広場で写真撮影が出来たのも魅力的でした。敷居が高くなく、でも特別な空間で挙式会場は大満足です。
40名ほどの小規模な披露宴だったので、2つあるうちの小さい方の会場を使わせて頂きました。外からの光も差し込むため、明るい雰囲気の会場で、ソファ席もあったため、親戚のおじいちゃんおばあちゃん達にもゆったりと過ごして貰えて良かったです。

キャプテン、という会場責任者の方が、一つ一つの対応が素晴らしく、特に凝った演出はしませんでしたが、式の進行もスムーズで大変満足しました。

予算が限られていたのでプラン内のドレスで探しました。可愛いモノが探せました。

試食をしたどの式場よりも美味しかった、というのがはじめの印象です。当日、ゲスト方々からも「うまい!」という声が上がっていて、満足していただけたように思います。

私は、もともと式を挙げることにあまり興味が無かったのですが、いざここでやるぞ、となった時にプランナーの方が本当に熱心に向き合ってくれたため、だんだん楽しさを覚えてきました。当日は、1年近く打ち合わせを重ねた集大成の結婚式に感動して、やってよかったなあ、と心から思えました。

阪急蛍池駅からバスを出してもらいました空港からも近く、地元の人達も、大阪市内内の方々もアクセスしやすく良かった、と言って頂けました。

結婚式は準備の段階から本番まですごく楽しめるものです。やりたいことや思いをしっかり伝えれば、120%で返してくれる、そういう人達ばかりの式場なので、人を重視して選んでいるのなら、この式場が一番なのではないでしょうか。楽しんで結婚式を作り上げてください。

ベルクラシック空港 ベルクラシック空港 スタッフ一同
ベルクラシック空港
ベルクラシック空港 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2017年06月05日)

ここあのここ 様

この度は誠におめでとうございました。
ご結婚式という大切な一日をベルクラシック空港にお任せいただけましたこと、さらには、沢山のうれしいお言葉も頂戴し、
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
本当にありがとうございました。

ベルクラシック空港の独立型チャペルは、ゲストとの距離感を大切にしたあたたかみのあるチャペルでございます。
きっと、お二人と同じくらいゲストの皆様にとりましても、素敵な思い出として心に残していただけたことと思います。

スタッフやお料理に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
お二人がゲストの皆様への感謝の気持をお料理でも感じていただきたいという思いから、アレンジメニューとなっております。
お二人にも、ゲストの皆様にお喜びいただけたのが何よりもうれしく思っております。

ぜひ、またお二人の大切なご結婚記念日などにはお二人揃ってベルクラシック空港へ遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、ここあのここ様にお会いできますことを楽しみにいたしております。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、

人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「美食祭」

6月末日までは毎日開催致します。(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

おかげさまで30周年
おかげさまで30周年
リニューアルした教会
リニューアルした教会
人気のフレンチ
人気のフレンチ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてここあのここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564677 ☆通話無料☆

定休日夏季及び冬期休館日がございます 受付時間営業時間 10:00〜19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位