結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ベルクラシック空港」は、北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蛍池駅
専門式場
ももんがもんが さん (女性)
2015年6月
2015年7月

スタッフと会場が素晴らしい
ももんがもんがさん(ベルクラシック空港口コミ)

少人数でしたがコストパフォーマンスは十分です。お祝いから足が出ない予算で自分たちらしい結婚式を挙げられる式場でした。

ベルクラシック空港さんのチャペル式場は、白を基調にした式場で、バージンロードが7色に変化する素敵な会場です。チャペルは独立型で外にあるため開放感がある場所で自然の光が差し込中、バルーンリリースとカリヨンセレモニーをしました。披露宴会場は階段での入場ができ、特別な気分が味わえます。

プランナーさんのアイディアにより、フォトプロップスやテーブル集合写真など予算の掛からない楽しい演出ができました。挙式は人前式で行いました。彼の希望で犬と一緒に結婚式をしました。出席者の方々と一体となった式をあげることができ、評判も良かったです。

豊富な種類がありました。十分に式場の衣装屋さんでも大丈夫だと思います。

ここのクチコミを見て、お料理が美味しいことが一番気になっていましたが、確かに美味しくて、親戚の人たちからの評判も良かった。フレンチのフルコースで、お箸を付けてもらったり、料見た目も味も素晴らしいものでした。出席者からも、大変好評でした。

すべてのスタッフが完璧な仕事をしてくれました。出席者からも好評でした。結婚式の知識がなかったのですが、プランナーさんが色々提案してくださったので、盛りだくさんの結婚式にできました。ウェディングケーキも、特別な可愛いものにしていただきました。
映像に関しては、担当してくれたかたがユニークで、とても楽しく仕上がりました。撮影も楽しかったです!

大阪駅、新大阪駅からバスを出してもらいました。もちろん無料で。大阪国際空港からは徒歩圏内なので飛行機で来たゲストは、とても便利でした。

ここの式場で挙げることをオススメします!あーすれば良かったとゆう後悔が一つもありません。思い出に残る最高の結婚式でした。毎回の打合せも楽しく、終わってしまって寂しいので、また二人で遊びに行きます。結婚記念日には家族写真をサービスで撮ってもらえるので必ず来年お土産持っていきますね!

ベルクラシック空港

担当プランナー より

(返信日:2018年1月3日)

ももんがもんが様

この度は誠におめでとうございます。
また、ベルクラシック空港へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

結婚式は「応援団作り」とも言われます。
今までお付き合いをされた方々にお礼をし、お互いのパートナーを紹介し、今後のお付き合いをお願いする場でもあります。
お招きをしたゲストの方々が新郎新婦様の応援団になると考えれば、お二人とご家族様にとって大変お心強いことと存じ上げます。
「なぜ結婚するのか、なぜ結婚式をするのか…」新郎新婦様や親御様と一緒に私たちも日々勉強させて頂いております。答えをお客様と一緒に探しながら、皆様のサポートを今後もしていきたいと考えております。

ももんがもんが様が当日感じて頂けたように新郎新婦様・親御様・ゲストの方々にとって幸せな一日だと感じて頂けるように今後も努めて参ります。

ももんがもんが様の末長いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ベルクラシック空港では、みんなのウェディング2017年度年間総合ランキング大阪府結婚式場部門第1位を受賞しました。

そこで、人気1位!豪華3万円相当フレンチコース試食×チャペル体験「2018年新春美食祭」を

1月31日まで毎日開催致します。

(一部予約満席などの事情でお受け出来ない場合がございます。
4日前までにご予約を!)

○試食(フルコース)付き館内見学ツアー

○(要予約・無料)

【エントランスガーデンOPEN】

【新マッピング演出体験】

OPEN30周年を迎えリニューアルされた外観が更に魅力的に!!

お料理などお楽しみいただかけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、時間の無い方には60分で出来るクィック相談会開催中

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももんがもんがさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック空港
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 夏季及び冬期休館日がございます 受付時間: 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
0066-9680-592647
0066-9680-520502
ベルクラシック空港のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 夏季及び冬期休館日がございます
受付時間 営業時間 10:00~19:00(ご見学は事前ご予約にて22時までまで可能)
住所 大阪府池田市空港1-12-8