大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場「天満宮会館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪天満宮駅, 南森町駅
専門式場
ぴぴぃぃぃ! さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

中庭が素敵で写真を撮ると最高です。
床の傷、畳の焼け、なおしてほしいです。
ぴぴぃぃぃ!さん(天満宮会館口コミ)

比較的にリーズナブルに思えました。見積もり表も写真や色がついており非常に分かりやすかったです。

日本庭園の庭はとても素敵でしたが、式場の梅花殿に向かうまでに布が黄ばんでいたりよごれていました。
梅花殿の中の畳が焼けておりマットも染みがありなぜ新調しないのか疑問です。

和婚ならではの獅子舞やお餅つきの業者があるようで良かったです。

料理のカタログをいただきましたが、写真が非常に小さくわかりにくかったです。

料理の試食をしていない

親切に天満宮内を案内して下さいました。

駅から近く地下鉄やJR、二つあるので遠方からも行きやすいです。

会場は全体的にふるく、披露宴会場を三つ見させて頂きましたが、
二つはかなりチープでした。ただ寿の間の襖絵のレプリカは素敵で、
和婚での披露宴にはもってこいです。

ぴぴぃぃぃ!さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴぴぃぃぃ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 天満宮会館
挙式スタイル 神前