結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「スターゲイトホテル関西エアポート」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
slovakia さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年10月

地元の誇りのホテルで挙式!
slovakia さん(スターゲイトホテル関西エアポート口コミ)

挙式会場については、和式で行ったので、少し厳かな雰囲気でした。親族のみの出席です。少し会場が狭いように感じました。
披露宴会場については、ホテルということで広かったです。親族の席だったので、高砂の新郎新婦とかなり離れてまして、写真を撮るのが大変でした。
親族の控え室も利用させてもらいましたが、結構狭かったので、みんなソワソワしておりました。ホテルですし、ロビーや廊下の椅子に座ってる方が寛げるかもしれません。

新婦が邦楽サークルに大学で入ってたのもあり、お琴の演奏を大勢でしてくれたのは印象的でした。

和洋折衷のお料理でまぁ美味しく、ワインも美味しくたくさんいただきました。料理のサーブも普通で、問題なかったです。

式終了後に、両家のお父さんのモーニング貸し出し料をまだもらっていないとか言ってきて、当たり前だが事前に入金済みで、非常に基礎的なミスをしていた。

りんくうタウン駅直結なので、非常に便利です。地元では有名なホテルですので、知名度も高いです。

この式場は天空でのウェディングと銘打って、50何階かにチャペルがあるみたいです。私の親族は和式でしたので関係なかったですが、天空チャペルも良さそうですね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてslovakia さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スターゲイトホテル関西エアポート
通話無料0066-9680-561733
スターゲイトホテル関西エアポートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(年末年始店休 12/30~1/5)
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1番地 スターゲイトホテル関西エアポート3F