結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「スターゲイトホテル関西エアポート」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
rxr さん (女性)
2014年2月
2016年1月

チャペルが高い場所にあり特徴的。
高所恐怖症の人は大変だと思います。
rxrさん(スターゲイトホテル関西エアポート口コミ)

チャペルが特徴的でした。日本一高い場所にあるチャペル?なので、他にないため印象に残ると思います。ただ、座る場所によっては新郎新婦が見えにくく私は新郎側の後ろの端の方だったので、ほんの少ししか見ることができませんでした。

キャンドルサービスがとても綺麗で印象に残っています。テーマ色を水色でまとめていてきれいでした。

こちらもあまり覚えていません…。印象に残っていないので可もなく不可もなし不可もなくという感じです。

あまり覚えていません…。印象に残っていないので悪くなかったのだと思います。

空港から近く、りんくうタウン駅からも近く、駐車場も多くて飛行機、車、電車の全てに対応できます。近くにアウトレットとシークルなどのショッピングセンターがあるので二次会までの待ち時間も苦になりませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrxrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スターゲイトホテル関西エアポート
通話無料0066-9680-561733
スターゲイトホテル関西エアポートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(年末年始店休 12/30~1/5)
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1番地 スターゲイトホテル関西エアポート3F