2. 大阪の結婚式場
  3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. スターゲイトホテル関西エアポート

大阪 堺・泉佐野エリアのホテル「スターゲイトホテル関西エアポート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りんくうタウン駅

電車でも車でも飛行機でも行きやすい!!

- 4.00 5.00 4.00 4.00 5.00 -
けんたうろす さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2018年7月 (投稿2018年12月)

会場の雰囲気・設備

高いヒールをはいていってしまったので階段など、くじかないか心配してましたが、ホテルの1階から式場がある階まで段差がほとんどなかったので安心しました。親戚のおばちゃんが車椅子をつかってましたが快適に過ごされていたと思います。チャペルは真っ白で写真映りがよかったです。外が見えるチャペルもいいですが、雨女な私は天候が左右されない所にすごく魅力を感じました。ただ新しいとは言えないホテルなので好き嫌いはあるかと思います。

すごく楽しくてあっと言う間の時間でした!チャペルで見たマッピングは感動して泣いてしまいました。披露宴では新郎新婦さんが考えたゲームで会場が大盛り上がりでした。新婦さんに結婚式が終わってから楽しかったよと伝えると式場の人がたくさん提案してくれたと言っていました。

和食が出てきて食べ慣れていないものもありましたが、結婚式で初めてお腹いっぱいになりました!温度も丁度良かったです。飲物も親切に聞いてくれました。ただ新郎新婦さんは食べれてなかったので、自分の時は食べれるようにしたいと感じました。

ホテルの式場の方は年配のスタッフがおおいと思っていましたが、若い方ばかりでした。丁寧にお手洗いの場所など案内してくださいました。新婦さんに内緒でプレゼントを用意してたんですが、結構大きくて持ち運ぶのが難儀で困っていると、披露宴会場の近くのロッカーを案内してくれたので助かりました。

車で行きましたが駐車場も大きくてすぐ空いているところにとめれました。電車も南海とJRがとまると聞いて便利だと感じました。雨女の私はどの方法でいってもぬれずにチャペルへ辿りつけそうです(笑)

スターゲイトホテル関西エアポート

スターゲイトホテル関西エアポートスタッフ一同 より

返信日:2018年12月28日

けんたうろす様

この度は、スターゲイトホテルにご来館頂き誠にありがとうございます。
全体を通して高い評価をいただき、大変光栄でございます。

プランナー・スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂き、感激しております。ありがとうございます。
我々としてもこれに甘んずる事なく今後もお客様に寄り添ったご提案、
「一緒になって最高の結婚式を作っていく」という強い意志を持って日々精進して参ります。

そして、皆様の大切な思い出にいつまでも寄り添えるホテルとして日々精進するとともに
けんたうろす様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけんたうろすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スターゲイトホテル関西エアポート
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1番地 スターゲイトホテル関西エアポート3F

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る