結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「スターゲイトホテル関西エアポート」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
あわちゃん さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年3月

とにかく、高級感がある!
あわちゃんさん(スターゲイトホテル関西エアポート口コミ)

とても綺麗でゴージャスな雰囲気の式場でした。エントランスから高級感があり、ホテルウェディング!という感じにテンションがあがります。

お水を注ぐと色がつくような演出があり、珍しく、幻想的でした。新郎新婦がゲストのために食事券を商品としたくじびきをしてくれて盛り上がりました。

お料理もかなりランクがいいものを提供してくれたのだと思います。オマールえびなど高級な食材が使われており、どれも美味しかったです。デザートもおしゃれに盛り付けされていました。ボリュームもあり、お腹も心も満たされました。

ホテルのスタッフさんとあって、好印象でした。品があり、対応が丁寧。案内もわかりやすかったです。料理のサービスもスムーズでした。

遠方だったので車で行きましたが、駐車場が完備されていたので便利でした。高速を出てすぐなのでアクセスはいいです。電車だと大阪市内から向かうには少し大変かもしれませんね。

花嫁さんの衣装、メイクがすてきでうっとりしました!メイクは派手すぎず、でも華やかで透明感があり、美しさが引き出されていて素敵でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあわちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スターゲイトホテル関西エアポート
通話無料0066-9680-561733
スターゲイトホテル関西エアポートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(年末年始店休 12/30~1/5)
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1番地 スターゲイトホテル関西エアポート3F