結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「スターゲイトホテル関西エアポート」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
はるママ1104 さん (女性) 認証済み
2013年11月
2016年1月

スタッフの皆さんのサポートが素晴らしい!
ケーキの持ち込みが出来なかった
はるママ1104さん(スターゲイトホテル関西エアポート口コミ)

最初に自分がしたいことを全てすると400万円近くなってしまいました。そこから予算内に収まるようにプランナーの方に色々提案していただいたり、自分で作れるものは作り、なんとか予算内ですることができました。装飾花などは安くてボリュームのある花の提案をしていただきました。

挙式は53階の海が一望できる会場で行いました。天気も晴天で光が会場全体に差し込み、すごく爽やかな気分で行えました。披露宴会場もモダンな感じでしたが、装飾花やテーブルクロスなどで雰囲気を変えられると思います。

プランナーさんからは多くの提案をしていただきました。一つの提案もいろんな選択肢があって、毎回打ち合わせが楽しみでした。

ドレスは種類がたくさんありました。その中で一目惚れのドレスを選びました。お色直しは着物を着たのですが、これも種類が豊富で悩みましたが、一番自分に似合うと思うものが着れて満足しています。

標準プラン内は和食のコースでしたが、量が少ないと思いました。なのでランクを一つ上げて、和洋折衷のコースにしました。参加者の方からは量も丁度良いし、とても美味しかったと言っていただきました。

とにかくすごくお世話になりました。食べられないと思っていたお料理やデザートも式が終わった後に出していただきました。ドレス・着物で椅子に座る時も立つ時もサポートしてもらい、大変助かりました。

関西国際空港の近くですし、駅直結ということもあり、交通の便はとても良いと思います。海が近くにあるので、景色もとても綺麗です。

スターゲイトホテル関西エアポート

(返信日:2018年1月9日)

はるママ1104様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
お二人の大切な日にスターゲイトホテルをお選びくださいました事、心より感謝申し上げます。
またクチコミにもご寄稿ありがとうございます。
全体を通して高い評価をいただき、大変光栄でございます。

料金面やお料理などは必ずご満足いただくべき、努力しなくてはいけない点と当ホテルスタッフも自負している点でもあり、このようにママ1104様にもご満足頂けたことが、また我々にとっても自信へとつながりました。
これからももっとお客様に感動して頂ける演出を作って行けるようにスタッフ一同励んで参ります。

プランナー・スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂き、感激しております。ありがとうございます。
スタッフの評価に関しては、毎度お客様からたくさんの高評価を頂いており、我々としてもこれに甘んずる事なく
今後もお客様に寄り添ったご提案、「一緒になって最高の結婚式を作っていく」という強い意志を持って
日々精進して参ります。

今後もお二人の思い出のホテルとして、はるママ1104様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
末筆となりましたが、これからのお二人のますますのお幸せをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるママ1104さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スターゲイトホテル関西エアポート
通話無料0066-9680-561733
スターゲイトホテル関西エアポートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休(年末年始店休 12/30~1/5)
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1番地 スターゲイトホテル関西エアポート3F