結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「スターゲイトホテル関西エアポート」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
ダッフィーとシェリーメイ さん (女性)
2018年7月
2018年8月

サービスや眺めがよかった。
ダッフィーとシェリーメイさん(スターゲイトホテル関西エアポート口コミ)

プランナーさんからの確認があって、一度印刷しましたが、そのあとこちらのミスもあり、印刷代などで少し値上がりしました。でもミスも快くカバーしてくださり、本当に感謝しています。
会場のクオリティーの高さや立地、スタッフさんの対応も考え、この値段でできることができて満足しています。

披露宴会場は窓が大きく、とても景色が綺麗でした。晴れていて遠方に、淡路島や明石大橋もみえました。期間限定であったデザートブッフェは、かなり好評でした。

男性のプランナーさんでしたが、いろいろな提案をしてくださり、よかったです。フラワーシャワーや季節的にシャボン玉にしたりなど提案してくれました。

ドレスの種類も豊富でたくさんのドレスから一着にするの悩みましたが、係りの方からも言葉を優しくかけてもらい選びました。そのドレスを着ることができてよかったです。

祖母もいたこともあり、和洋折衷にグレードアップしましたが、参列者の方からの喜びの言葉もありよかったです。

不安なとこもありましたが、優しく言葉をかけていただき、緊張もほぐれました。一つ一つ丁寧に説明してくださるので、すごく助かります。

歩いて移動できる距離です。車で来ても駐車場もあり、電車も南海電鉄、JR線があり、いろんな方面から行きやすい場所です。近くに関西国際空港もあって遠方から来てくれる方にも移動もしやすいところです。関西空港からは、シャトルバスもでています。

宿泊代も一緒に計算してくださったのでよかったです。

スターゲイトホテル関西エアポート

(返信日:2018年8月13日)

ダッフィーとシェリーメイ様

お二人の大切な日にスターゲイトホテルをお選びくださいました事、心より感謝申し上げます。

表題に入れてくださっている「眺め」、そしてアクセス面、このようにダッフィーとシェリーメイ様にもご満足頂けたことが、我々にとっても自信へとつながりました。

プランナー・スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂き、感激しております。

印刷物に関しましても、素敵な言葉をお送りくださいまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様に寄り添ったご提案、「一緒になって最高の結婚式を作っていく」という強い意志を持って
日々精進して参ります。

そしてお二人の思い出のホテルとして、ダッフィーとシェリーメイ様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
末筆となりましたが、これからのお二人のますますのお幸せをお祈りしております。

この度はクチコミへのご寄稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてダッフィーとシェリーメイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スターゲイトホテル関西エアポート
通話無料0066-9680-561671
スターゲイトホテル関西エアポートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1番地 スターゲイトホテル関西エアポート3F