大阪 堺・泉佐野エリアのホテル「CES DEPARTURES(STAR GATE HOTEL KANSAI AIRPORT)(セ・デパーチャーズ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りんくうタウン駅
まるまるぺけ さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年10月

見積もりからの値上げに注意してください。
まるまるぺけさん(CES DEPARTURES(STAR GATE HOTEL KANSAI AIRPORT)(セ・デパーチャーズ)口コミ)

初めは特典プランで予算を計算してくれていたのですが、特典プランだと、紙のケーキだったり造花だったりしたので生ケーキに変更したり本物の花に変更したりしていたらどんどん費用が高くなってしまい、あまり特典を感じられなくなりました。最終的には250万ほどかかりました。

関空の近くで海のすぐそばにあり、外観は綺麗なホテルです。内装も美しく、綺麗に管理されていてよかったです。控室や化粧室もゲストの方が快適に過ごせるような雰囲気で、設備も整っていたと思います。

両親に贈る花束と会場の会場の花を合わせてくれたことがうれしかったです。

衣装は豊富にありましたが、小物はそれほど豊富ではなかったように思います。当日着用したのは、ウエディングドレス1着とパープルのカラードレスです。どちらもとてもきれいでデザインも良かったです。

料理の見た目は、豪華で美味しそうでした。味も満足のいくものでよかったです。ゲストにアレルギーではないけれど、生魚が食べられない方がいたのですが、その方が美味しく食べられるように特別なメニューを用意して下さったのでありがたかったです。

プランナーさんは、優柔不断でなかなか結婚式の準備が進まない私達の相談に本当に良く乗ってくれました。そのおかげで、とても幸せな結婚式をおあげることが出来たと思います。ヘアメイクさんがやってくれたヘアスタイルはとてもかわいくてお気に入りです。

挙式は地上250mのところで行ったので、海が見渡せてとても綺麗でした。式場のあるホテルは、りんくうタウン駅に直結していて、交通の便も良かったです。

まるまるぺけさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるまるぺけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CES DEPARTURES(STAR GATE HOTEL KANSAI AIRPORT)
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1番地 スターゲイトホテル関西エアポート3F