大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「パル法円坂(ぱるほうえんざか)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

森ノ宮駅, 谷町四丁目駅
専門式場
pocomama さん (女性)
2012年10月
2015年5月

会費制でもしっかりチャペルウエディング
pocomamaさん(パル法円坂(ぱるほうえんざか)口コミ)

チャペルはクラシックな雰囲気で、小さ目。アットホームな雰囲気でした。
フラワーシャワーを階段で行いましたが、狭く、写真が撮りづらかったのが残念でした。
披露宴会場は、大きな柱があり、死角になる席もあるのでは。。

グランドピアノがあり、生演奏がよかったです。
窓が大きく、明るい印象でした。

国産牛のステーキがおいしかったです。
会費制だったため、コースの品数は少な目でしたが、おなかには十分な量でした。

特に気になる点はありませんでした。

最寄駅から送迎バスがあり、便利でした。
チャペルから披露宴会場に移動する際、建物の外に一度出ないといけないことと、
階段が多かったので、ご年配の参列者がいらっしゃる場合は、スタッフの方に相談したほうがよさそうでした。

パル法円坂

(返信日:2015年6月2日)

pocomama様

この度はパル法円坂の結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございました!

会場の雰囲気や設備など、ご意見をお聞かせ頂きありがとうございます!

披露宴会場の柱ですが、
ゲストの皆様から新郎・新婦様のお顔が見えるように
死角ななるお席はないようにセッティングさせて頂いておりますので
ご安心ください。
柱がなければよりいいのかとは思いますが構造上外せない大事な柱となっております(^^)

貴重なご意見、口コミの投稿本当にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpocomamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

赤いバージンロードとチャペルって感じのが印象的でした。そんなに天井高があるとかではなかったけれど、新郎新婦の様子がしっかり見れて、すごい良いなと思いました。 披露宴会場は大きな窓があっておしゃれな雰囲気...

にゃーにゃー さん
    招待2016年4月(投稿 2016年7月)式場返信あり
  • 招待

今回、会社の部下の結婚式で参列しました。パル法円坂は私の子供のころからあった式場と思うのですが、お掃除が行き届いていて、決して古さを感じさせない清潔感がありました。 式場には、少し早く到着しましたが、...

まおこうちゃん さん
    招待2015年5月(投稿 2016年7月)式場返信あり
  • 招待

思っていたよりも敷地は広そうでした。せっかく晴れていましたが、外に出ることがなかったので、庭がないということなのか、少し残念でした。それ以外は一通り揃っている印象で、チャペルはアットホームな雰囲気でした...

陽和 さん 認証済み
    招待2014年12月(投稿 2014年12月)式場返信あり