大阪 難波・心斎橋エリアの専門式場「パル法円坂(ぱるほうえんざか)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
招待時 20代前半 女性
招待日 2012年11月 (投稿2012年11月)
余興がすごく友人らしくて素敵だった!披露宴会場は会場とロビーがカーテンで仕切られていて、カーテンのロビーの方が広くなっているので、いろいろな余興が出来るなと思った。
料理はおいしかったけど、出されるペースご早くてお肉が固くなっていて悲しかった…(笑)テーブル内の早い人に合わせて料理が運ばれくるからみんな必死に食べていた。ドリンクの数が少なかった。
受付のところにドリンクを用意してる人が居たけど、声をかけてくれなかったし、かけていいのかわからなかったから、ドリンクが飲めなかった。披露宴会場では、料理を置くときにグラスにぶつけても何も言わなかったり、余興のムービーを見てるのに「ウーロン茶とオレンジジュースどっちがいいですか?」と空気を読まずに聞いてきたり…いまいちなところが多かったですね。余興が少し長くてふとスタッフを見ると手拍子してなかったり、あくびしてる人がいて笑ってしまった。
最寄り駅の近くからシャトルバスが出ていて、それに乗ったら1分位だった。歩いても10分かからないので、全然歩けるし、いい場所やと思います。
会場名 | パル法円坂 |
挙式スタイル | 教会,神前,人前,仏前 |
大阪府大阪市中央区法円坂1-1-38
挙式会場は少し狭い感じで、隣の人とぎゅうぎゅうになってしまった。また、挙式会場から披露宴会場まで少し距離感あり、少し大変そうにしていた。挙式会場を出てから階段があり、そこでのフラワーシャワーは素敵だった!