大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「パル法円坂(ぱるほうえんざか)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

森ノ宮駅, 谷町四丁目駅
専門式場
にゃーにゃー さん (女性)
2016年4月
2016年7月

スタッフの人が素晴らしい
残念だったところは特にありません
にゃーにゃーさん(パル法円坂(ぱるほうえんざか)口コミ)

赤いバージンロードとチャペルって感じのが印象的でした。そんなに天井高があるとかではなかったけれど、新郎新婦の様子がしっかり見れて、すごい良いなと思いました。
披露宴会場は大きな窓があっておしゃれな雰囲気の会場でした。晴れていたのですごく明るい雰囲気でした。

会場の中の大きなプロジェクターに新郎新婦が常に映し出されていて、親族だったので、ケーキ入刀の時とか、そんなに前にいけなかったけれど、映像にちゃんと新郎新婦が映し出されていたので、良かった。ライブ中継?ってはじめてみたので、すごい良かった。

見た目も豪華で、とても美味しかったです。肉がめっちゃ美味しかったです。
結婚式の料理って量が少ないイメージでしたが、ボリュームがしっかりあって食べきれないくらいでした。

新婦がスタッフの人で会場を決めたという理由がわかりました。結婚式に参加してこんなにスタッフの人がすばらしいと思ったのは初めてでした。子供がくずってしまった時に近くにきてあやしてくれたり、その後も気にしてくれていました。初めて子供と一緒の結婚式参加で心配だったのですが、スタッフの人のおかげで楽しめることができました。これは私の母親も感じていたようでした。

森ノ宮から歩くと少しあるようなのですが、駅から送迎車がでてたので、特に気になりませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃーにゃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パル法円坂
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前