大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「パル法円坂(ぱるほうえんざか)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

森ノ宮駅, 谷町四丁目駅
専門式場
ワカメっ子 さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年1月

プランナーさんの対応が良い!
ワカメっ子さん(パル法円坂(ぱるほうえんざか)口コミ)

お料理や映像など、ホテルよりだいぶ安いなと思いました。また持ち込み料がかからないのは、ありがたいなと思いましたね。

挙式会場は、教会と神殿がひとつずつ。教会は"森の中にある教会"をイメージしたものだそうで、独特のカラーリングでした。神殿もシンプルながらも雰囲気は良かったです。
披露宴会場は基本的にシンプルな作りですね。コーディネート次第で自分色に染められそうな印象です。

別館の披露宴会場は、天井がプラネタリウムのようにブルーにライトアップされていて、独特でした。また乾杯のタイミングで、席の花火が燃え上がるタイミングを見せてもらいました。面白いですね!
フロアごとの貸切で、好きなように飾り付ができるみたいです。オリジナリティのあるウェディングに出来そうな予感。

婚礼料理を試食させてもらいました。メイン料理はハーフサイズでしたが、満足出来るボリュームでしたよ。

フェアを楽しんでもらえるように…という配慮が伝わりました。アットホームな雰囲気で、良かったです。スタッフさん同士も仲が良さそうに見えました。

ブライダルサロンに引き出物やアイテムの展示がたくさんありました。見ていて参考になります。

ワカメっ子さんが比較検討した式場

パル法円坂

(返信日:2015年2月4日)

ワカメっ子さま

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きまして

ワカメっ子様より、フロアごとの貸切で、好きなように飾り付ができ
オリジナリティのあるウェディングに出来そうとの事で
パル法円坂の魅力をご理解頂け大変うれしく思っております。
結婚式のお手伝いが大好き!!というスタッフばかりですので
おふたりらしいオリジナルな結婚式をご提案させて頂くために
一緒に考えて悩んで結婚式を作り上げております。
ワカメっ子さんも何でも相談して下さいネ(^^)

今後もこのご縁を大切にさせて頂きたいと存じますので、
またお近くにお越しの際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ワカメっ子さまにまたお会いできますことを楽しみにしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてワカメっ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パル法円坂
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前