結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「関西エアポートワシントンホテル」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
バスケットボール さん (女性)
2016年11月
2016年11月

笑顔が素敵なところがいい!
バスケットボールさん(関西エアポートワシントンホテル口コミ)

基本料金よりも安くすんだので良かったです。
これから値段が上がるのか下がるのかはわかりませんが割引もあったので良かったです。

チャペルの雰囲気が良かった!
外の景色が見えるのがいい!
座る椅子が斜めになっているのが気に入りました。
どこからでも見てもらえる、写真とれやすそうで思い出の写真がたくさんできそうてます。

いきなりのサプライズでびっくりしました。
いろんな演出があり楽しみながら式ができそうです。
式場が広くて音響も映像も良かった!
オリジナリティのある式場設定をしたい。
どんな風にセッティングをしたらいいのかもっと大まかに聞きたかったです。

衣装が多くありたくさん試着もできて良かったです。
次の見直しが楽しみです!

まだ試食できてないのでどんな味なのか気になります。

料理の試食をしていない

担当の方と話しやすくて笑顔が素敵な人でこれからが楽しみだなと思いました。

駅から近い!

結婚式をあげるのが楽しみになりました!
次の衣装合わせも楽しみですがこれからの打ち合わせも楽しみで仕方がないです( ¨̮ )

関西エアポートワシントンホテル

(返信日:2016年12月1日)

バスケットボール様

この度は数ある式場の中、当ワシントンホテルを選んで下さり
ありがとうございました!!!

たくさんお褒めのことばをありがとうございます。

バスケットボール様お二人もとても爽やかでステキな笑顔でしたよ~♪

お式まで少しお時間に余裕のあるお二人ですので

じっくり考えて心に残るお二人らしい結婚式にしましょうね!!

楽しいお打ち合わせになるようサポートさせて頂きます。

些細なことでも結構です。

いつでもご連絡・ご来館して下さいませ♪

では、次回のお打ち合わせ楽しみにしていますね!!

プランナー yoshida

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバスケットボールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 関西エアポートワシントンホテル
通話無料0066-9680-549021
関西エアポートワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日
受付時間 平日13:00~19:00 / 土日祝日11:00~19:00 (平日営業時間 11時からメールでの対応可)
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-7