3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. 関西エアポートワシントンホテル

大阪 堺・泉佐野エリアのホテル「関西エアポートワシントンホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りんくうタウン駅

プランナーさんが親切丁寧。

5.00 5.00 5.00 - 5.00 4.50 5.00
mayao3 さん

訪問日 2016年11月 (投稿2017年1月)

見積もりは46名で約150万でした。必要なものは全て入っての値段で、予想していた金額ぐらいになったので満足です。プラン特典で、1周年一泊二食付き、列席者宿泊3ルーム無料、ウェルカムドリンク・乾杯用スパークリングワイン30名分無料、ウエディングケーキ割引etcとたくさんの特典がつきました。

チャペルはホテルの最上階にある為、写真の様に明るく、景色が最高でした。天窓もありとても素敵でした。見学の時オルガニストさんが曲を弾いてくださり、圧巻でした。最上階にはチャペルのみなのでわかりやすいです。木造りの大階段でフラワーシャワーをするのですが、とても広く歩きやすいです。大階段での集合写真は上から撮って頂く予定なのですが素敵な写真が撮れそうな場所です。披露宴会場は自分達の好きなようにコーディネートできるので、自分達らしさを出すことが出来ると思います。大人数でするには少し狭いかなと思いますが、家族・親戚・仲のいい友人を呼ぶくらいなら丁度いいかなと思いました。披露宴会場では、色々な形?のスポットライトをあてることができ、オリジナリティがでていいと思いました。

様々な演出の説明を実演を用いてしていただきわかりやすかったです。チャペルでは司会の方やオルガニストさんが本番の様に演出してくださり、イメージがしやすかったです。

ホテル内に提携している衣装のお店があり、行きやすかったです。衣装プランで、新婦・新郎各2点ずつついていたので彼もお色直し用の衣装を選ぶことができました。

担当の方がベテランで、初めての式場見学の時もとても親切丁寧に説明してくださったので、この式場にしようと決めるきっかけになりました。大階段には自分達のイニシャルを型どった花びらが用意されていて、スタッフの皆さんが両脇に並んで祝福してくださり、見学に来ただけなのに、こんなにして頂き良い印象をもちました。

最寄り駅からとても近いので大変便利です。また、車でも行きやすく、駐車場も入りやすいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmayao3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 関西エアポートワシントンホテル
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-7